討論串[討論] 想知道你們婚後在意另一半的什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(69推 12噓 236→)留言317則,0人參與, 2年前最新作者Mettle29 (Mettle29)時間2年前 (2021/06/13 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
想請教版上的夫妻(應該是老婆們,但如果版上有男生,也許丈夫也很適合分享想法?). 婚後兩人的生活什麼才是最重要的?會這麼問的原因是跟男友交往6年,也到了討論結婚的時機點,但我自己也一直在內心評估是否適合結婚,以理性的討論,整理幾點如下:. 1、男友包容度很高,有爭執時能理性/溫柔討論&釐清. 2、會
(還有642個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gvmlve (小強)時間2年前 (2021/06/13 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
先生 放假喜歡去釣魚. 太太 放假喜歡去逛街. 老婆問:你還愛我嗎?為什麼假日都不陪我出去走走. 老公回:那你還愛我嗎?陪我去釣魚. 結婚後應該是. 你還愛我嗎?你去顧小孩. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者milli (milli)時間2年前 (2021/06/13 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
覺得和妳狀況很像,都很喜歡儀式感。喜歡手沖咖啡,蠟燭等等的。最近在找要搬家的房子都是希望有浴缸和陽台的,覺得可以在陽台燭光晚餐喝酒很浪漫。. 另一半只要求大一點的客廳和新一點的廚房,其他什麼都沒有很要求。而對於我的要求>>浴缸,他說如果是妳必須要的,那就列入是必要的條件給房仲。. 另一半也是完全沒有
(還有938個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間2年前 (2021/06/15 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實你列的在婚姻中都不是很重要. 應該說現實中很難找到一輩子都在談戀愛/心靈相通的伴侶. 但如果你的追求就是這樣 也沒有錯 只是建議你換下一個人. 因為我有個朋友就是這樣 一直追求戀愛的感覺. 所以結婚9年後還是提了離婚. (沒有外遇、沒有經濟或長輩問題 純粹就是他希望很浪漫很熱情). 一般來講如果
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jenny789 (Qoo)時間2年前 (2021/06/15 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是蕾絲,不會有小孩,. 不知道能不能給妳當作參考就是了。. 我會選擇和我老婆結婚的原因,. 最最重要的一點,. 是我覺得可以完全在他面前做自己,. 而且她在我最窮最慘最無知的時候,. 都一直陪在我身邊,. 沒有任何抱怨和計較,. 我覺得這世界上除了我自己以外,. 大概沒有人比她愛我了,. 我知道這
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁