討論串[討論] 實聯制根本沒用吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(53推 34噓 113→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者may820806 (OvO小仙女)時間3年前 (2021/06/05 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好幾次去便利商店. 那個實聯制的桌子. 都擺在外面. 店員也沒在看. 直接走進去 應該也沒差. 而且如果在紙張上亂寫什麼應該也沒人知道. 看鄉民的文. 是不是現在已經全部亂了套. 就算跟確診者去過同個地方. 是不是也沒人會通知了?. 因為已經太多不可考. 好可怕ㄛ. 說個笑話. 台灣防疫. --.
(還有420個字)

推噓-8(5推 13噓 44→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2021/06/05 18:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天下午去7-11,第一次用筆寫了實聯制,. 是我第二次踏進那個超商,. 第一次是進去繳電信費,是用手機掃QRcode. 結果當時內湖大雷雨,我在外面的騎樓躲雨. 大概等了大約一小時. 口有點渴,. 又再進去買了一瓶700c.c.的礦泉水. 但那時候我手機已經沒電. 我說我剛才進來掃過QRcode了
(還有2416個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Japan2001 (台灣新幹線)時間3年前 (2021/06/05 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
實名制根本是裝置性而已,. 我家付近的便利商店也是沒在關心的。. 一次主動填寫實名制時,. 看一下以上的資料,. 名字有人填「蔡英文」、「西田里夏」,. 更扯的是直接寫個「1A」…。. 電話號碼寫的亂七八糟或者是少一號和多一號的,. 真的非常的糟糕到透抽了,. 還有最重要的時間都是清一色的,. 最好
(還有381個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者NEWNONAME (小白)時間3年前 (2021/06/05 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
重點是填了會有人來聯絡你嗎?. 如果與確診者差不多時間在該點?. 誰會來聯絡你?. 政府? 手寫的呢? 店家還是政府?. 進入賣場假設1小時. 但是只有在出去賣場才留電話實聯制. 請問是與該客人差不多時間出去結帳的人需要聯絡?. 還是該小時所有賣場內人員都要聯絡?. 雙北每天那麼多人確診. 足跡都沒
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者angelgirl13 (不可以拖拖拉拉!)時間3年前 (2021/06/06 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
最好笑的是. 堅持跟鬆懈實聯制的都被你罵欸XDDDD. #女板現在要幾個字==. #我就不想推文. #爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.13.230 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.162
首頁
上一頁
下一頁
尾頁