討論串[閒聊] 大家期待國產疫苗嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(156推 16噓 529→)留言701則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2021/05/27 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 雖然打不到國外疫苗. 不過我們有MIT品質保證. 愛用國貨也是一種愛國的表現. 大家會期待國產疫苗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.35.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTa

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/05/27 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
會啊. MIT就是品質的展現. 國產疫苗就跟我們國產品牌之光 納智捷一樣. 便宜 好開~. 輝瑞疫苗就是德國高級奔馳汽車. 莫德納疫苗就像美國野馬汽車. AZ疫苗像是德國大眾. 科星疫苗就是中國比亞迪. 上面那些歐洲車都有小問題 又貴 盤子在買的. 中國車你敢開?. 雖然上面這些車款都有經過國際撞測

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2021/05/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道國產疫苗的支持者在期待什麼. 或許是聽到跟跟保護力有90%的. 美國Novavax是孿生兄弟時產生莫名奇妙的信心吧. 我只是一個學會計的. 不懂什麼疫苗,但我懂錢. Novavax過去五年. 每季平均都要燒掉9800萬美金. 這些就是技術的積累. 在疫情最嚴峻的2020年. 也花了7.45億
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2021/05/29 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
效力:. 輝瑞BNT疫苗(Pfizer-BioNTech)效力:95%. 莫德納疫苗(Moderna)效力:94%. 俄羅斯衛星-V疫苗(Sputnik V)效力:92%. 諾瓦瓦克斯疫苗(Novavax)效力:89%. 牛津/阿斯特捷利康疫苗(AZ)效力:70%. 國藥疫苗(Sinopharm)效
(還有897個字)

推噓18(38推 20噓 78→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者erspicu (.)時間3年前 (2021/05/30 00:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
能做到二期基本上我覺得有嚴重缺陷的機率幾乎是不可能. 加上採用的技術 相對安全 副作用也比較低. 要說打下去會有安全顧慮 我是覺得不至於拉 頂多就極少數特例狀況. 但這種極少數特例狀況 過了三期還是有可能 討論這個沒意義. 不過最大的重點是 沒過三期防禦力高低相對不清楚. 如果不如預期 等於是白白浪
(還有830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁