討論串[閒聊] 搭電梯討人厭的行為
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(21推 9噓 31→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者judy0517 (Judy)時間3年前 (2021/05/11 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
工作的辦公大樓總共有12樓. 觀察出一個滿討人厭的電梯亂象. 排在隊伍中前幾位的人進電梯後,按完自己樓層後就迅速龜縮到角落. 重點是可能排在1.2.3.4位的人都這樣,後面的人剛要進門就會被夾…. 到底進門不按電梯開門鈕是什麼意思!覺得很自私!. 無聊上來抒發!社畜來去上班囉~. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者meowyih (meowyih)時間3年前 (2021/05/11 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不後退大概也會有一篇,. 最討厭擋在按鈕旁邊都不動的那種,. 一二個就算了,好多人要按,. 後面進去的根本按不到,. 當我海賊王橡膠手會變長喔?!?! (笑). 我如果第一個進去,. 會站在按鈕前問後來進來的要去幾樓,. 疫情前大概有五成的人會跟我說,. 另外五成的還是不鳥我自己按。. 疫情爆發後電
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者qqmaybenot (qq)時間3年前 (2021/05/11 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
滿意外發現. 爬1層樓是不少人的上限. 在6層辦公大樓待過. 共用一電梯. 滿多人從. 2樓搭到3樓. 3樓到4樓這種. 發生要去6樓. 走樓梯會比電梯快的常態. 年齡層也沒特別偏高. 落在35到45為主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.138.27 (

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wwa928 (無藥可救的馬尾控)時間3年前 (2021/05/11 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
像原原PO的情況進電梯幫按住開門鈕算是比較高道德標準的人才會有的行為了吧!. 我自己比較不能理解的是,出電梯時有人幫按住開門鈕的話,. 不向那人道個謝這樣是什麼心態???. 我是不清楚大家都要出電梯時,站最近按鈕的人是否有那個義務一定要幫按住開門鈕啦!. (如果是義務按住,出口道謝就等於也是同等義務
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁