討論串[心情] 工作成果被冠上別人的名字會生氣嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 57→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者BL0613 (清華養我十二年)時間3年前 (2021/05/06 00:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(更). 謝謝每位大大的認真回答,在各位身上學到很多,也啟發我更多的思考,. 覺得自己真的還是太嫩了,還有很多要在這個世界上學習的呢QQ. ————. 大家好 今天發生了有點不愉快的事情. 因為沒辦法跟身邊的人說. 所以想上來知道各位的看法. 事情是這樣的,我們有個共筆的制度. 就是每個人分配撰寫聽
(還有934個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2021/05/06 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我來美國念書,與一位ABC和香港人還不錯。. 他兩位在上一門課時同一組,那位港仔擺爛,後來那位ABC每送就直接一狀告上去。. 後來教授就直接讓那ABC自己生報告,把那港仔給當了。. 雖然不甘我的事,但我就只是分別在兩人前,別提到對方的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者osumu (洛夫)時間3年前 (2021/05/06 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我就想到好笑的事情. 當初我大學的時候,其中一堂課老師要求分組報告. 我們其中有個組員很混,除了缺席率高以外. 上課也都在睡覺,而且報告時的討論/收集資料/報告完全沒有份. 但我們還是很好心的掛上他的名字. 並給他收集資料這種很籠統的工作分配. 結果老師要求在報告後要求每人繳一張寫有組內最有
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jenny789 (Qoo)時間3年前 (2021/05/06 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然推文回過,還是分享一下經驗。. 我大學時有兩三個不錯的同學,. 我們分組幾乎都在一起。. 因為其中兩個同學能力都很好,. 所以被一位拖後腿時還沒感覺,. 直到有次老師要求我們兩個人分一組。. 其他兩個能力比較好的同學,. 他們私底下常常約出去玩,. 感情很好,所以理所當然他們湊在一組,. 結果我
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁