討論串[問題] 小時候學才藝到底可以幹嘛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(78推 4噓 97→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者zeus7668 (HighKing)時間3年前 (2021/05/03 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看竹科媽媽討論串想到. 自己小時候也被媽媽送去學一堆才藝. 桌球、游泳、畫圖、英文. 我哥更扯還有珠算+芭蕾. 其中畫圖畫出興趣 一直希望當成未來的工作. 直到考完學測志願填設計系時. 我媽一口否決"你給我去讀工科". WTF!? 當初是你強迫我去學的耶. 我媽絕對不是唯一有這種想法的父母. 強迫你
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AsllaPiscu (阿斯拉)時間3年前 (2021/05/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
小時候我超不愛運動. 而且體育能力也超爛. 國小低年級時的體適能測驗不但全班倒數. 甚至連老師都對我的表現傻眼. (仰臥起坐一下都做不起來. 800m跑走全班等我一個跑完最後一圈之類的). 後來我媽要求我去學桌球. 想也知道運動能力這麼差的我. 學起來當然是很痛苦. 第一年可以説是幾乎沒有進步. 曾
(還有482個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間3年前 (2021/05/03 17:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我小時候學過下棋音樂跆拳道芭雷舞(穿白褲襪那種XD). 國小五六年級就開始學二元一次聯立方程式. 也順利靠數學推甄上附中和國立應數系. 到了大學發現數學變成理論根本不是人讀的. 後來參加熱音賽得了最佳吉他手開始音樂的路. 更後來還轉職最佳鍵盤手. 根本技能樹亂點XDDD. 現在除了商業演出也在藝校當
(還有545個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者AirOctopus (AirOctopus)時間3年前 (2021/05/03 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個重大用處,以下兩點對我來說同等重要:. 1. 提供人生圓滿度:. 舉例三個我小學時學的才藝:游泳、騎腳踏車、彈鋼琴,沒有這三項技能,人生真的會少很多樂趣,我完全無法想像我會錯過多少精彩的體驗。. 出國玩到水邊不能游泳、假日或去風景區沒辦法和朋友騎單車,平常沒辦法照自己心情彈鋼琴。. 長大後已經
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁