討論串[心情] 剛剛提離職了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(69推 7噓 45→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者xuanmin時間3年前 (2021/04/19 09:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我剛剛成功跟主管說要離職啦啦啦~. 其實這件事已經想了很久了. 這裡不管是地點還是環境甚至是同事跟主管都超好. 但就是薪水有點太低....... 小妹我在台北已經快生活不下去了啊QQ. 這個月整個瘋狂諮詢各方意見. 但身邊有工作經驗的朋友真的不多. 不然就是本來就很討厭同事所以走了也開心的. 都
(還有1438個字)

推噓72(73推 1噓 15→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者Shimotsukin (杰哥不要)時間3年前 (2021/04/19 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只有剛從學校畢業的職場菜鳥才會在那邊一堆小劇場. 1. 薪水好低,但大家人好好,我好不捨得。. 捨不得個屁. 通常薪水越低的工作人家對你越好啦. 因為在人家眼中看來你不過只是低薪底層. 連跟你耍威風都懶. 對你客客氣氣才省得還要浪費時間再找人. 這最多只能證明你或許堪用. 至於那種領低薪還整天被人幹
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/04/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了真感慨. 年輕的時候分手. 一定要弄個你死我活. 拼出個對錯. 長大了以後分手. 都是想著怎麼留下好印象. 即便說謊也沒有關係. 再尷尬也要上前假掰幾句. 等你以後離職多次. 發現每個都是妳口中好主管. 每個都會給妳滿滿的祝福. 而不是實際的幫助. 是呀. 說幾句謊話. 就能讓對方感動成這樣.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間3年前 (2021/04/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
離職根本不難. 尤其當下是領30k的免洗職缺. 不管內心戲多麼精彩. 到下一份工作也是30k而已. 建議打工仔不爽就換. 至少人生精彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁