討論串[難過] 自殺方案
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(126推 7噓 162→)留言295則,0人參與, 3年前最新作者godzillagrrr (五倍)時間3年前 (2021/04/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
本人長期受到精神病家人的精神虐待. 一路長大 長成了一個PD病人. 已經太累太累了. 就算活著還是要照顧瘋子媽媽(我單親). 從很恨親戚朋友們都知道我媽是瘋子還讓她撫養我長大. 到現在已經覺得沒關係了. 割腕一點用都沒有. 研究了完全自殺手冊 上面說上吊最棒. 但消防隊的朋友說上吊時常失敗. 昨天受
(還有117個字)

推噓264(270推 6噓 50→)留言326則,0人參與, 3年前最新作者ffooxx (小芙尼)時間3年前 (2021/04/10 22:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光。. 本人為女板現任板主,. 剛剛已向警方報案,. 並且提供該板友的IP位址以及發文ID。. 目前刑大已著手辦理。. 這是我剛剛的通話記錄:. https://i.imgur.com/4Lptmvv.jpg. ----------------------------------(以下流水帳.
(還有745個字)

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間3年前 (2021/04/11 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說不鼓勵自殺. 但是我能體會有重病的家人負擔的痛苦. 真的生不如死 怎麼辦呢?. 例如月薪三萬,爸媽重病臥床要看護費三萬,. 小孩還要學費,還有房貸要繳,. 周遭有位單親媽媽遇到這情況撐不住. 就帶小孩一起燒炭自殺了。。。. 大家說自殺不能解決問題. 那請問若遇到這情況怎麼辦!?. --.

推噓54(60推 6噓 75→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者godzillagrrr (五倍)時間3年前 (2021/04/11 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是五倍本人. 麻煩大家為了我奔波打電話辛苦你們了. 昨天因為在小北買不到木炭. 所以選擇了塑膠袋窒息的死法. 遺書下午的時候都寫給重要的人了. https://i.imgur.com/0Nl4nFg.jpg. 後來因為有人打給我媽. 我媽衝上我房間把握塑膠袋抽掉. 才沒有成功. 但那時候
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Alina2009 (alina)時間3年前 (2021/04/11 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
把人救回來之後,. 是不是有一些後續支持的協助可以提供. 像是社會局、NGO、心理諮商、、等等,. 是不是大家集思廣益提供給原PO?. 我想我們社會的資源是有辦法接住他們的,. 就看資源有沒有送到他們身邊或是他們的家人。. 如果是缺錢,至少呈報給慈濟,他們是會協助的。. 以前我鄰居就這樣。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁