討論串[心情] 該如何調整被人要求改變外貌心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(278推 157噓 326→)留言761則,0人參與, 3年前最新作者peilynn (胤)時間3年前 (2021/04/08 09:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想請教,大學研究所念的是資訊工程,目前在科技公司當研發員。. (介紹這個背景主要因為男性友人一直覺得我是直女). 平時有在運動練身體,也有在保養臉部肌膚。. 但最近曖昧三個月有一起出去吃飯看電影的男性友人(之前考研補習班認識,後來又聯繫上),這兩個禮拜一直有難以啟齒的事情要跟我說,. 他
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetsuro (狂悲狂喜)時間3年前 (2021/04/08 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個男的很不ok,不是他帥不帥的問題,是他都在要求你、搭你的便車。都是你在付出,怎麼會對?. 你這樣被他要求就付出,這造成你很在意,因為你已經投入了,而他卻沒有。沒有投入、沒有付出的感情,別說感情了,沒有付出的東西你會珍惜嗎?. 一個花錢買的東西,還是一個免費的東西,哪一個你比較會珍惜?你顯然就是後
(還有265個字)

推噓-4(1推 5噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Elipton (壞人變態色鬼)時間3年前 (2021/04/08 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
直女被掐大腿肉不想告性騷可以回掐回去. 掐到他懷疑人生那種. 一個男的一個月跑量45公里4分速. 體脂12%也會有大腿肉. 要高冷的氣質 精緻的五官 曼妙的身材. 溫柔可愛的性格. 等他身價上億美元可以開高質量後宮再說. 沒錢請移步看二次元自慰. 反正這種用詞大概也常看這類小說. 集於一身的屬於反人
(還有131個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者suichen (葉子愛喝醋)時間3年前 (2021/04/08 23:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我男友也是一直說我瘦一點會更好看. 希望我像照片中一樣. 不過照片那個腰真的好好看. 照片不是我大家不要亂寄信. https://i.imgur.com/. 我只是在問他刺青他喜歡嗎. 結果讓他搭了順風車. 而且是重點他肚子比我大很多XD. 至於為什麼一直嫌我我還要跟他在一起. 可能我在學習成長吧.
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁