討論串[討論] 女兒考卷被偷 怎麼處理?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(79推 4噓 117→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者volcom (優質建商)時間3年前 (2021/04/05 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實不只被偷. 事情是這樣的. 最近唸小二的女兒剛段考完. 女兒考了很好的成績. 依慣例考卷要帶回家給家長簽名. 結果那天高興回家 卻找不到考卷. 女兒確定考卷有放在書包裡. 結果我打電話問導師的同時. 導師說有另一個同學明明考的普普. 對方家長卻line導師 說我女兒這次考得真棒! 感謝老師!.
(還有189個字)

推噓11(11推 0噓 40→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者justbefriend (靜靜等待)時間3年前 (2021/04/06 01:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家是真的覺得很驚訝嗎!?. 認真想問...有人小時候真的從來沒偷拿過別人東西或是對大人說謊的嗎?. 有必要驚訝成這樣???. 我覺得大人做出這麼誇張的反應,反而會給小孩陰影吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.7.45 (臺灣). 文章網址: ht
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間3年前 (2021/04/06 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都在意小二就偷東西竄改欺騙什麼的. 長大一定怎樣怎樣. 其實小二他只是怕被罵而已. 他還不知道偷竊那些事情的嚴重性. 我小時候也欺負小動物(雞鴨)好玩. 長大才知道要尊重生命,我也沒變殺人魔啊. 國小生真的沒想那麼多啦,真的只是怕被罵. 如果是國中生還這樣就有點危險要嚴格矯正. 高中生以上還這

推噓74(75推 1噓 14→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者uwmtsa (補刀)時間3年前 (2021/04/06 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年前我帶著小孩到美國唸書,租了間公寓. 樓下住了一對韓國夫婦也是來留學的. 我家小孩那時大概四五歲,韓國夫婦有個三歲的兒子,所以兩家就常往來. 先生上課如果太太想自己休息一下,也會把小孩丟給我顧. 有一次他們請我們去吃晚餐,幾個大人在廚房忙,我就在客廳顧小孩. 突然女兒就過來說"把拔你把眼睛閉起
(還有640個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者snow0112 (免費鮭魚)時間3年前 (2021/04/06 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
這種事有什麼好驚訝的?. 小學生做這種事的動機不外乎就是怕被揍. 小孩子還在觀察這個世界怎麼運作的. 你講的那些看似嚴重的事情他們可能都不懂. 普通小孩子摸索這個世界的方式就是全力迴避會被揍的事件. 難道你沒當過小孩? 還是以前你的父母都很閒很慈愛的跟你在講道理?. 我比較驚訝一個大人竟然如此沒有同
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁