討論串[閒聊] 168以上的世界
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(116推 2噓 96→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者JQK2時間3年前 (2021/03/11 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問身高168公分以上的女生. 有什麼特別的感受或待遇嗎?. 看到的世界和視野有否不同?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.75.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1615478009.

推噓78(78推 0噓 34→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者applebabe100 (欸頗)時間3年前 (2021/03/13 01:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我這個172的女性來分享一下. 我172的世界長怎樣. 從小讀書的時候永遠做最後一排(這是基本. 生病就會被虧說長那麼高還那麼容易感冒. 然後我有一個妹妹. 我跟我妹妹真的是最萌身高差因為我妹158不到. 常常被笑說飯都被我吃光營養都在我身上. 常常覺得到底我跟我妹誰是偷抱回來的XD. 我以前是籃
(還有662個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者xvn12301 (塵埃中落定)時間3年前 (2021/03/13 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人分享我也分享我的世界XD. 我171啦. 座位的事情就不可能改變了 換座位就永遠都是從第一排的最後一個換到第二排之類的. 裙子褲子過短也是基本配備. 每次買黑褲 褲長都要至少100公分我才可以穿QQ. Fsize的長裙對我來說都是7分裙. (國高中網購盛行 當時很多都只有F size 也沒概
(還有667個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者yoursecret (秘)時間3年前 (2021/03/13 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
過30歲仍偶爾長高的阿姨路過,目前身高176。. 從媽媽卸貨當下我就是巨嬰一枚(老人家說「囝仔胚」很漂亮)。. 《求學》. 幼稚園開始我就永遠是座位最後一排,總是會因為身高而有特別待遇,. 國小時因為太特別被高年級霸凌,逼我上旋轉陀螺遊樂設施高速旋轉,然後我就吐了。. 會被找去當田徑隊、樂隊指揮,安
(還有749個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Breakingbear (熊)時間3年前 (2021/03/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
先回覆最後一段:真的會害怕…. 平常都戴眼睛,只有重大場合或是重要約會才配戴隱眼,然後發現怎麼我離地板那麼遠…走路都超害怕會「掉下去」…. 話說大家覺得身高超過180有哪些困擾?. 我自己覺得有以下幾點:. 1.換火車車廂時要小心不要撞到頭. 2.腳幾乎會超過床. 3.煮菜時頭容易撞到抽油煙機. 4
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁