討論串[問題] 大家相信神通嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 58→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者orphen750226時間3年前 (2021/02/23 00:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位版大好. 由於同事長期的傳教. 曾經n年前有去給竹林的紫O算過. 結果去之前,有被先提醒. 老師是神通,看的出來,你若是不信他. 他會立馬把你轟出去. 然後你排隊半年就白等了. 半小時就要一千五. 結果問什麼,都只會一直反問你. 算的,事後回想起來完全不準. 然後,我就心理默默想著. 真的是善人
(還有2402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lululun ( )時間3年前 (2021/02/23 04:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/gnKZwFZv9Ig. 從推文連結看到這隻影片. 第二個算紫薇的. 不知道為什麼這個YouTube完全沒有疑惑要問老師. 1. 老師一見面就說前女友不是正緣. 2. 命理若能這麼神推算與前任分手時間,同理交往時間也算的出來. 3. 2017有機會跟女友結婚. 這三
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scathach (紫色恐怖)時間3年前 (2021/02/23 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的猛的神通都是在第一線為國為民. 我之前有遇過一個很屌的神通. 平常理個大光頭 頭上有個箭頭. 手隨便揮一揮就能隔山打牛. 有時候甚至能噴火. 人家的觀落蔭可是貨真價實的. 也沒什麼在跟別人收錢. 有需要的話我可以推薦給你. 大家參考看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者coolcool (過段時間)時間3年前 (2021/02/23 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 最近朋友一直拉 我去他據說很準的老師. 問的問題 全部扯在冤親債主上面. 我有一個問題 但其實不是問題 只是我想知道更多會怎樣. 我在該事件至少台灣前2%優秀了 且也沒花甚麼功夫 (一開始沒提給他講). 結果他就說 我因為前世因果害了誰 所以這方面你現在很慘. 我發現他每個人講的事情都一樣
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁