討論串[閒聊] 男生26歲存款50萬算及格了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 29→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間3年前 (2021/02/18 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我一位朋友最近認識一個男生 26y. 在某間小公司當普通職員 月薪33K. 不過品性不錯沒有不良嗜好 不菸不酒. 有聊到理財規劃方面的問題. 那男生就有表明自己目前存款50萬. 有醫療保險 無其他投資. 代步的是一台大學時候買的機車. 家裡不算富裕但至少無負債 而他也沒學貸. 每個月不需要給家裡孝親
(還有67個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者KANSANSIOU (我愛C罩杯不愛C++)時間3年前 (2021/02/19 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lichuer》 之銘言:. 男生大學畢業22歲 當完1年兵. 假定23歲就業 現今26歲 月薪33k. 工作三年 36個月 現存款500k. 平均每個月存 500k/36=13.8k. 若又是在台北 生活淒慘無比. 何止不及格 人生最好砍掉重練. 小弟自身的存款跟月薪. 都比這軟爛台男
(還有144個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cyc3097 (空)時間3年前 (2021/02/19 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
及格啦 已經超過及格分數很多了. 不知道為什麼有些人對男生這麼嚴格. 本魯今年24. 學業還沒完成. 碰到疫情碩士不知道還要念多久. 之後還想念博士. 畢業之後也不一定找得到工作. 別人26歲存款都50萬了. 我24歲. 還在跟父母拿生活費拿學費. 重點還在國外燒父母錢. 有時候有人請我去開音樂會.
(還有23個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者famas2200 (我可以賺錢嗎?)時間3年前 (2021/02/19 13:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我今年二十八歲,. 身高只有一百五,. 家人和我都沒有車也沒有房,. 可以動用的存款不到十萬元,. 我個人還淨負債高達百萬元. 我父親去年疫情被資遣,. 現在在上課領失業給付,. 我前公司在過年前倒閉了,. 目前全家都沒有工作吃老本中,. 然後我父親去年申請紓困金一萬元還被嗆吃屎. 但我還是有女朋友
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁