討論串[難過] 弟弟結婚影響我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(171推 73噓 243→)留言487則,0人參與, 3年前最新作者fd3sdeen (大叔控)時間3年前 (2021/02/12 22:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
弟弟和弟媳去年登記結婚,只差儀式. 父母和弟弟都希望我把房間(套房). 跟我弟弟房間(雅房)交換。. 理由:. 1. 結婚儀式要安床. 2. 以後我會嫁,而這棟房子也會是我弟的. 但我不開心的是,他們一年也只回來住3-4次. 未來會不會回老家跟父母住也不一定. 因為弟弟和弟媳想要在外地買房。. (有
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間3年前 (2021/02/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
又沒差 跟弟弟交換房間. 以後大小便上大號都去弟弟房間上. 所謂上別人的廁所最好拉. 沒看到一堆人在家不大便 上班一早跑廁所. 就是這概念. 而且上完廁所 大完大便不怕房間有便味. 廁所歸弟弟 所以廁所是弟弟掃. 根本超爽der. -----. Sent from JPTT on my Samsun

推噓50(71推 21噓 131→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者SWTSunny (一隻羊)時間3年前 (2021/02/13 01:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文真的開了眼. 想到以前討論到"婚後父母會不會留房間給你?". 我也拿來問過我媽. 當下我媽沒有回答. 過了幾年後仍是沒有回答…. 只說:因為房子是祖產 以後是留給哥哥弟弟的. 當下覺得很傷人. 傷人的點不是拿不到祖產. 而是結婚後就是外人的感覺. 最近家裡在整建. 我媽都會分享或問我覺得怎樣
(還有983個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者elwyn (殿下)時間3年前 (2021/02/13 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是要戰南北,但理由2原po也聽得下去,我覺得很奇葩。. 剛剛找到這支,給你參考:. https://www.youtube.com/watch?v=63fgpInbbCA. 重點:. 1.最好暗示你爸媽不要生前搞過戶,不然很多不孝子女預先拿到財產以後翻臉不認人,. 他們會沒有養老本、不得善終。.
(還有377個字)

推噓26(32推 6噓 26→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者bemily32時間3年前 (2021/02/13 04:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了幾篇文章 真的是“心有淒淒”焉. 有點小長,有意願者 再往下看嘍. 我爸是“長子”,. 在他那個年代是男性才有繼承權,但天不從他願,最終仍只生了女兒:目前分別為 長女1、女2、女3(我)、小妹. 從小我們就知道,爸爸因為他是長子,沒有兒子一事讓他承受莫大壓力,在他家族那邊也抬不起顏面之感,媽媽也
(還有1746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁