討論串[閒聊] 保全大夜班打電動或睡覺很不合適吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(62推 39噓 114→)留言215則,0人參與, 3年前最新作者A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)時間3年前 (2021/02/07 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說保全遇到壞人不敢打只報警處理. ok 因為你薪水不高你不想拼命. 但是你睡覺打電動是怎樣?. 我爸在台塑做機械操作員. 輪到大夜班也沒見有人睡覺啊. 甚至你去看各行各業. 連打工的工讀生在空閒時都不能拿手機出來. 怎麼保全就可以睡覺、打電動了?. 花錢請他來睡覺的啊?. 也沒要求到像當兵那樣立正
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scathach (紫色恐怖)時間3年前 (2021/02/07 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這很簡單啦. 大夜保全工時爆高 日夜顛倒. 沒有發展性 再加上薪水十分慘烈. 基本上是非常缺人. 只要沒有案底 四肢健全. 幾乎就隨便應徵隨便上. 畢竟保全也不可能請外勞來填補勞力空缺嘛. 當一份工作不太可能被開除. 而且隨時辭職都不可惜的時候. 工作態度大概就是這樣子了. 所以大部分人對保全也
(還有44個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Golddragon時間3年前 (2021/02/07 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是工作性質的關係,. 剛好大學的時候打工有做過保全,雖然那時候是機動班不是固定夜班。. 但說穿了保全的工作內容不外乎:. 車庫出入交管、收發信件包裹、澆花、丟垃圾、說你好、巡邏。. 如果是夜班的話過晚上11點後幾乎就只剩下巡邏了,基本上就是當白癡等著早上開大門而已。. 真的就沒事做…所以就睡覺
(還有83個字)

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間3年前 (2021/02/07 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
前保全來回文. 就是錢的問題而已. 看你們社區開多少錢. 就有辦法要求到什麼程度. 以前站過月薪4萬塊以上的點. 有夠硬,整晚幾乎都站著. 穿西裝或特勤服. 巡邏站馬路上指揮交通. 住戶經過要打彎腰鞠躬招呼. 3萬以上至4萬之間. 晚上十點前比較忙. 半夜大概可以偷懶幾個小時. 或玩手機看書 盡量保
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁