討論串[心情] 如何面對媽媽即將不在的生活
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓750(775推 25噓 484→)留言1284則,0人參與, 3年前最新作者nikiyoo (代代木杏桃花)時間3年前 (2021/01/31 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
文長 心情真的無法調適 文字排版可能會錯亂. 我媽媽1/26自發性腦出血. 目前在加護病房插管. 積血傷到頭腦 手術挖掉左腦1/2. 昏迷指數5 沒意識 下禮拜會討論氣切. 以前媽媽都在說 如果有天倒了 不要救他. 可是剛到醫院時. 醫生說:不救就是100%死亡,手術成功經過復健可能可以清醒,然後給
(還有654個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ada6118 (華華)時間3年前 (2021/01/31 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
加油 拍拍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.245.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1612059847.A.181.html.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Preach (溫哥華八弟)時間3年前 (2021/01/31 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
Hi. 二十一年前的某一個夜晚,媽媽抱著我跟我說他有多愛我. 那時候我十歲吧,滿腦子都在想明天是週六,終於可以去吃好吃的早餐店. 我最想吃的東西就是培根蛋餅與冰紅茶,而這個組合就這樣伴隨著我 二十一年沒有變過. 她說她愛我的時候哭的很傷心,我也不知道為什麼. 但情緒是會感染的,於是我也跟著哭了起來.
(還有1357個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者oxazopp (咪仔媽~)時間3年前 (2021/01/31 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
文很長!!. 和你不同的是,我失去的,是爸爸. 相同的,我們也賭輸了!!. 2018年7月初,一向身體不是非常好的爸爸. 連續3-4天無法好好進食,連水都很難喝. 一喝,就流出來,嗆到咳嗽. 臉看上去就是不正常,左臉有些微歪斜. 我爸肝不好,肝硬化己經十幾年了,. 但我爸沒有B.C肝,沒有抽煙.喝酒
(還有1082個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者genderbb (多走走)時間3年前 (2021/01/31 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我家爺爺奶奶本來都住我家,後來聽姑姑的話,搬去姑姑家樓上租房子. 因為爺爺生活習慣很差,常常被姑姑辱罵還拍下來傳給親戚看. 某天全家帶奶奶出去玩把爺爺丟在家裡沒東西吃,被叔叔去探望發現. 我們就又把爺爺帶回來. 前幾年12/31下午快六點時爺爺被發現倒在床上沒有呼吸心跳. 才不到一個鐘頭前人還好好的
(還有989個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁