討論串[閒聊] 為什麼我遇到的男人都這麼噁心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(91推 103噓 127→)留言321則,0人參與, 3年前最新作者ifromtaiwan時間3年前 (2021/01/29 22:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
青春期時被我爸毛手毛腳長達8年. 得了便宜還賣乖,噁心. 學生時期想追我的男生. 不是自視甚高就是媽寶,噁心. 出了社會又被長的很噁心的同事性搔. 不然就是長輩介紹一個比一個怪的怪咖. 想自己好好交個普通朋友. 男方卻一直要我去他那裡. 亂槍打鳥超噁心. 老了開始吸引一些怪異阿伯. 一個傳給我女人N
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2021/01/30 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
你自己標題都寫了啊. 你喜歡被動地「遇到」. 而不是主動去認識你覺得好的男人. 那.....你沒辦法怪別人吧?. 是不是要怪自己沒辦法拋棄錯誤的觀念. 或者是怪自己勇氣不足無法走出舒適圈?. 如果你怎麼等,都是等到你覺得不好的男人. 那是不是該換一個計畫了. 或者是前往新竹. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vigorhsieh ( )時間3年前 (2021/01/30 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ifromtaiwan》 之銘言:這個真的噁心媽寶怎麼了嗎?. 停媽媽的話就噁心,那是不是妳也覺得周杰倫噁心?妳也可以開條件吧…. 是不是妳對於妳喜歡對象的條件都沒想法,就像問女生想吃什麼永遠都回答【隨便】一樣,那就不能怪長輩亂介紹。因為【妳可以篩選】有可能是溝通問題,不予置評不管男女,
(還有278個字)

推噓67(75推 8噓 58→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者c19918043 (韋彧)時間3年前 (2021/01/30 10:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這才是妳後續遇到一堆讓妳覺得噁心的異性的主因. 首先在這樣的環境下成長,很容易對不懷好意的異性喪失警覺性,因為妳沒有一個正常的父親樣板可以做對照. 再來就是妳長期(八年真的是一段很長的時間)對父親的侵害採取忍耐態度,所以在不懷好意的異性開始越界到讓妳不適時,妳也很難知道要如何嚴正拒絕. 由於妳
(還有2342個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2021/01/30 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
物以類聚 臭味相投呀. 什麼女人就就遇到什麼男人. 應該是妳的問題 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.59.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1611984986.A.9EA
首頁
上一頁
下一頁
尾頁