討論串[心情] 家人幫買宵夜沒心買
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-68(51推 119噓 209→)留言379則,0人參與, 3年前最新作者yx9779 (Double)時間3年前 (2021/01/27 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
家人剛好在外面就傳訊息讓他幫忙買宵夜. 他問要買什麼. 我問他位置之後. 回了一家在回家路上的店. 想看他覺得可不可以再點餐. 其他人也用我手機密他說想喝超商麥茶. 等了十多分鐘都沒有已讀. 也不知道他到底是願不願意幫忙買. 他就回到家了. 他真的有買宵夜. 買了. 1.我指定的當歸鴨店的鴨肉湯,可
(還有4256個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者rizzo123 (阿烙)時間3年前 (2021/01/27 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
乾,你指定當歸鴨店不買鴨要買啥!. 不吃鴨又指定當歸鴨店細安抓??. 這種個性就跟另一半問你晚餐吃啥,很隨意的回“都可以阿”。. 結果人家精心安排後才毛一堆說我啥不吃啥過敏的。. 小時候老媽在飯店當房務人員(清理房間),只要有房客留下未開封的零食沒過期的都會帶回家。. 對小時候物資缺乏的我們而言是多
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearsforfear (臉紅的思春期)時間3年前 (2021/01/28 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我就問一下. 看到底下回文寫跑去找家人對他說希望他乾脆拒絕你不要買. 他如果不是故意要整你的. 那你多講這句. 希望人家乾脆拒絕你. 這種包含揣測 懷疑他有惡意或是不滿意他的表現就全盤否定這種意思的話. 跟之後他再問你要不要幫買你就默默拒絕. 兩者的結果都是不用再勞煩他幫忙買對吧. 那你多講這句話傷

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jenny789 (Qoo)時間3年前 (2021/01/28 08:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是我會覺得:. 「靠北啊,一下就一群人要我幫忙買,沒考慮過我的立場,也太不客氣了吧?」. 不過是說,你是拜託的那一方,. 為什麼要別人一定要馬上回?. 我老闆非上班時間Line我,. 要我做公事,我都不讀不鳥了,. 憑什麼人家一定要馬上讀你訊息呢?. 要嘛你直接打電話去預訂,. 請家人去拿就好,
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁