討論串[心情] 幾歲失去父母
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(182推 2噓 172→)留言356則,0人參與, 3年前最新作者ooocwj (ㄅㄆㄇ)時間3年前 (2021/01/21 21:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在八卦版看到 幾歲失去父母的文章. 心中好感慨阿. 我26歲的生日前夕失去母親. 但真正「意識到」失去母親. 是在火化前. 嘴裡喊著 媽媽 火來了 趕快走. 的那刻 才真的覺得媽媽永遠離開我了. 參加喜宴看到新娘跟父母擁抱. 想到之後懷孕生小孩 不能聽媽媽分享育兒經. 突然想求證一個只有媽媽知道的瑣
(還有926個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ChickenCofe (Eliot)時間3年前 (2021/01/22 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
五點要上班的我一個小時前看到這篇想著. 今天又要失眠了. 我失去的不是父母而是相愛的妻子. ---. 那年過年假期的最後一天我們看完了電影從嘉義驅車前往花園夜市. 記得你的貼心想替我開車回來. 一出停車場頭就開始痛. 看著你神情不對的我緊張的叫你先打雙閃停下來. 交換了駕駛,往回家的方向走. 明知直
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooocwj (ㄅㄆㄇ)時間3年前 (2021/01/22 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文編輯不小心刪掉好多推文 抱歉QQ. 謝謝大家的回應. 感到既感傷又溫暖. 小時候曾經幻想過阿嬤離開我. (瞎妹的小劇場). 就已經讓我半夜哭到枕頭全濕. 但我從來沒想像過失去我媽. 跟某個回應我的網友一樣. 我也常常覺得我媽嘮叨. 對她不耐煩、跟她吵架冷戰. 那些沒有結論的冷戰. 沒有道歉的爭吵
(還有279個字)

推噓143(144推 1噓 15→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者GtSoul時間3年前 (2021/01/22 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實一直以來都知道心中那個情緒被封在那. 卻一直不敢去動. 剛好看到這個標題. 便有了一個衝動想來好好整理一下. 小四的時候. 媽媽生了場怪病. 一開始只是每天頭痛. 後來視力以飛快的速度下降. 爸爸帶著她跑遍全台各大醫院檢查. 腦科眼科都看. 什麼民俗療法、師父也都去找了. 但都沒有檢查出任何問題
(還有2165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁