討論串[閒聊] 玩音樂真的很花錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(28推 19噓 76→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者notfound0506 (存在の証明)時間3年前 (2021/01/20 03:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
寒暑假如果有錢的話. 我都會去找老師上課(3000四堂. 我真的很想更努力變強,在音樂方面. 但到處都要錢阿…. 設備、效果器、音箱. 所有你所想到的都要不低的價格. 剛好我家現在又是中低收入戶. 而且我因為親生父親那邊有錢. 所以我已經不算在裡面了. 而且也好想學鋼琴. 但吉他都彈成這樣了. 好想
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者freddy8317 (長到拖著走)時間3年前 (2021/01/20 20:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不懂吉他但略懂鼓. 高中時加入管樂社. 被爸媽幹譙死. 說學音樂沒用. 都是偷偷學一點. 到大學沒人管後. 自己去音樂教室學. 鼓都是打別人的. 學費也是2000~3000一個月. 這是從爸媽給的生活費裡面. 跟家教打工生出來的. 學大概一年斷掉. 因為考研究所. 後來研究所靠教授給的錢. 才過
(還有253個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者demon1127 (Rebecca)時間3年前 (2021/01/20 21:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看討論串,是被音樂玩. 我不懂音樂,但有看過綜藝節目提到,是小明星大跟班. 吳宗憲說他家有個音響真空管的,音質很棒還是什麼我忘了. 吳姍儒就調侃他,原來那個叫真空管阿,每次都要熱機好久才會有聲音. 吳宗憲回她那一組好像要一百萬還三百萬. 細節我記不清楚了. 上禮拜的玩很大也有說到,他兒子的小提琴要一
(還有48個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/01/20 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
窮人不要玩音樂了,我認真的說. 我都不說硬體的價格,光講軟體部分. 就是自我實力的增進. 對窮人來說,就是一筆天文數字!. 我太太是音樂天才,小學上過音樂班. 後來家道中落,國中開始就沒辦法繼續了. 但是他靠著自己自學,還是面試上了 Berklee 全額獎學金. 但是太窮了,最後選擇放棄. 他現在主
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁