討論串[閒聊] 大家覺得這個刺青好看嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(280推 60噓 166→)留言506則,0人參與, 3年前最新作者zoriyah (\^O^/BA)時間3年前 (2021/01/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 小妹我. 想要在25歲之前. 送給自己. 一個生日禮物. 從高中後. 就一直很想要刺青. 但怕被爸媽罵. 然後出社會. 走的是金融業. 所以不能刺在很明顯的地方. 要不然. 我會沒工作QQ. 想請問. 這個刺青. 大家覺得. 好看嗎?. 謝謝. http://i.imgur.com/CiRU
(還有16個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/01/10 02:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《zoriyah》 之銘言:看照片. 皮膚白皙. 身材穠纖合度. 算是可人兒. 更重要的是. 通常想刺青的女生. 一般都是有想法的. 畢竟這社會普遍不太接受刺青. 更何況是女生刺青. 值得鼓勵. 不過. 看照片就是個大正妹. 想表達自己有想法. 不是非得要用這種在身體塗鴉的方式. 有很多方
(還有112個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2021/01/10 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
不反對刺青. 真的後悔也可以消除. 而且成年了自己做決定沒什麼不對. 不過這圖真的很醜 很土 好像檳榔妹會刺的. 像玫瑰瞳靈眼那種類戲劇的演員會刺的一樣. 建議再找. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者bort (轉換)時間3年前 (2021/01/10 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
很好看啦,別管別人想那麼多。. 我24歲就刺了,到現在也過十幾年,沒事還補色改圖。. 我也金融業,從總行小職員現在都當到區部主管,每次公司活動只要便服我都露刺青。. 平常上班維持端莊大方乾淨,不要在工作地方或有可能碰到客戶時露出來,不然根本沒人管妳。. 變胖了,老鷹已經變麻雀. https://i.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁