討論串[閒聊] 大家會怕那種嘴巴很甜的男生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 26→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者johanzhou (女版小公舉 意涵單身中)時間3年前 (2021/01/05 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我自己對於嘴巴甜的男生,很畏懼,尤其是還沒有很認識就能輕易講出喜歡的男生。. 不知道是不是我自己又多想了。有時候真的很困擾,分不清楚是自己真的對很多事情和情緒是有敏銳覺察的,還是只是亂想。. 認識第三天就一直趁機撩我,感覺好奇怪。. 而且他好晚睡喔,我喜歡早睡早起的人。. -----. Sent f

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wwwsjoko (我愛大冰奶)時間3年前 (2021/01/05 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說男人的嘴,騙人的鬼. 但男生不嘴甜的話,自己會活得蠻辛苦的. 因為他不嘴甜,精心打扮的自己沒有受到稱讚會有點難過. 而且自己也不可能去穿給別的男生看. 除了約會、外出以外要打扮自己都好懶. 所以只有男友看得到我的打扮,當他不嘴甜的時候就只能默默自己開心. 男生還是需要一點點嘴甜,而且要適時提醒

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2021/01/05 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為這樣才會讓女生心動阿,. 如果認識三個月都不撩,. 你就沒感覺然後封鎖了,. 他馬上撩,雖然你理智上怪怪的,. 但是情感上已經開始在意對方了,. 據我觀察妹子嘴上都講不喜歡,. 真的遇到了還是小鹿亂撞,. 除非真的太雷的人,. 發現女生不要看他怎麼講要看他怎麼做,. 然後你說他只對一個人這樣嗎?
(還有84個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/01/05 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
嘴甜不甜,. 要先看臉跟身高。. 你身高>175,BMI<22、體脂<18%,. 例:https://imgur.com/IAhzJHo. 你講什麼都甜,不講話也甜。. 反之,你如果身高<170、BMI>24、體脂>30%,. 你講什麼都油。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁