討論串[閒聊] 碰過最玄的事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者piterm8 (Brent7757)時間3年前 (2020/12/29 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
人長那麼大應該多多少少都會有遇過很玄的事情吧. 例如明明就是機率的東西. 但做了某件事情之後,他們接連發生了. 例如博筊,誰沒來就是笑筊或沒筊. 或者是放乖乖就機器就不會壞掉,吃掉就會壞掉. 大部分可能都可以用機率解決. 但如果發生在同一時間的話就會覺得很玄的事情. 有人要分享自己遇過很玄的事情嗎?

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間3年前 (2020/12/29 13:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有兩件:. 1 老爸完全不會作夢的人,結果有天夢到過世的朋友來報大樂透號碼. 報了六顆中了四顆!. 2 曾經在新莊地藏庵博了半小時筊,不管怎麼博筊 博了十幾次筊. 都是笑筊或蓋筊. 說好的二分之一聖筊機率呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.19.21

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者twmarstw7758 (風中吃西瓜~)時間3年前 (2020/12/29 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個我遇過. 我家貓貓常常在公嬤廳玩耍. 有一次我在拜拜. 我就問,各位祖先、阿公阿嬤. 貓貓可愛嗎?. 聖杯. 再問,貓貓在這邊玩可以嗎?. 聖杯. 又問,貓貓在這邊沒關係吧?. 聖杯. 然後貓貓就獲得公嬤的許可,一直在那邊耍廢惹. https://i.imgur.com/iWF4ePr.jpg.
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者luckid (luckid)時間3年前 (2020/12/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過不少次明明網路滿格對方卻收不到我訊息的事情,超玄.. 不管是傳賴跟女生打招呼或是約吃飯之類的,. 常常會被不讀不回,. 最玄的地方就在這裡,饅頭人眉頭一皺覺得案情太單純,. 明明我用的就是中華電信吃到飽,每個月也都按時遲交(所以是準時交還是遲交)電話費,. 沒道理對方收不到訊號阿,簡直玄上加玄
(還有39個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者rizzo123 (阿烙)時間3年前 (2020/12/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
有貼在飄版過,跟機率無關甚至也跟靈異無關但是至今完全無法理解。. 約30年前跟家姐一起看電視綜藝節目(主持人只記得胡瓜還張小燕之類的). 在訪問一個小女孩,原本都很正常,忽然小女孩變成光頭!(只剩下幾根稀疏的毛)。. 下一秒又變回正常……. 光頭畫面閃過時間不超過兩秒吧,當下我就驚恐的轉頭問家姐“妳
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁