討論串[難過] 我恨墾丁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(243推 96噓 304→)留言643則,0人參與, 3年前最新作者turtle2013 (turtle)時間3年前 (2020/12/20 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). ----. 來這邊跟大家分享一個異常慘痛的詐騙經歷。. 12/2晚間六點四十分實習回家的路上,我在下著小雨的台北街頭騎著ubike時,因為剛好. 在戴著耳機聽音樂所以接到了“我愛墾丁”購票平台的電話,電話中詢問是否曾經在我愛. 墾丁的平台上訂購過票卷,現在他們的系統出錯多下了十筆單需要
(還有940個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者shibababa (shibababe)時間3年前 (2020/12/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕吃. 拍拍原po,這種電信詐騙到現在還是很多人被騙,不是只有你,從一般阿桑、在學學生等人,乃至於博士退休、教授退休...等等普遍被認為是社會高知識份子的人,都是被詐騙成功的對象,而財產越多,損失也越多,一次被騙數百萬元的所在多有。. 最初階的是「猜猜我是誰」系列,讓被害人自己講出一個身分或人名
(還有803個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/12/21 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國工作,有拿到一支工作用的手機。. 大概兩、三天就有一次奇怪的電話,會說某知名飯店抽獎抽到禮卷,. 我都懶得聽就直接掛了。. 誇張一點的是,還有號稱自己是中國領事館的,講中文要我去領件。. 我旁邊越南同事聽不懂,還拿給我聽他們到底在"恭三小"!. 但我猜美國人用網銀很習慣了,甚少去ATM轉帳,

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sammoon (sam)時間3年前 (2020/12/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
用+886就已經是一個破綻了. 因為台灣的電話不會用+886. +886基本上就不會是台灣的電話啦. 很大機率是中港澳那邊的. 除非你消費的這家公司在台灣沒分公司. 不然都會用當地來通知消費者才對. 再來這種老到掉牙的詐騙就是騙不懂的人. 訂單出錯.異常狀態.不小心多下好幾筆單. 這手法大概10年前
(還有378個字)

推噓41(42推 1噓 88→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者arsehole (又騎又磨姿勢且佳)時間3年前 (2020/12/21 13:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完整篇,台灣人真是善良,大家先怪罪自己太蠢,被騙是活該. 殊不知保存顧客資料的廠商更該死,個資外洩居然先怪自己. 不是一句十幾年的老套騙招,這樣還會受騙諸如此類的. 難怪業者在背後呵呵笑,做電商的不是介面好看,功能繁多. 而是如何防護個資外洩,從網站的漏洞偵測,漏洞填補跟定期更新. 還有後端的內控
(還有5001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁