討論串婚禮送的紅包被退回來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 41→)留言88則,0人參與, 最新作者xivo時間8年前 (2015/11/21 12:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想借這篇文問一下 請大家鞭小力點 T^T. 最近受邀一個朋友的婚禮 (地點在新北市). 對方說我還是學生 也沒有收入 所以不收我禮金 人到就好了. 但我還是覺得這樣讓對方請很不好意思. 所以想說包600+卡片表示心意 這樣不知道會不會失禮?. 還是乾脆不要包 卡片就好了?. 因為上網查 行情都是人沒
(還有313個字)

推噓64(69推 5噓 154→)留言228則,0人參與, 最新作者scropion1789時間8年前 (2015/11/21 12:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO提到「學生」身分,而無法包多紅包,這真是令人生氣!. 特意強調「學生」身分,是想獲得大家諒解!?. 我只能跟你說,你錯了!而且是大錯特錯!. 每個人都曾是學生,或是現在仍是學生者,都有過手頭不寬裕的經歷,. 但不至於到六百元或一千二也拿不出來吧!?. 質疑一:. 你的好友結婚,他要發帖沒問
(還有1273個字)

推噓33(34推 1噓 57→)留言92則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間8年前 (2015/11/21 13:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
太厲害了三個人合包一千,. 兩百元還期待人家送喜餅,人家又不是做慈善事業的,. 要吃餅自己去買大甲奶油酥餅吃啦,便宜大份味道讚讚讚。. 我這樣講應該不會被說是廣告而被刪文吧?. --. 作者 ohiyosuzuka (涼) 看板 WomenTalk. 標題 [心情] 哪種人才適合在一起一輩子. --
(還有72個字)

推噓13(15推 2噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者dododada時間8年前 (2015/11/21 15:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經當完兵時. 帶一個男生朋友參加一位同梯的結婚典禮. 我本來包600. 後來我那朋友幫我出200. 到現在還被同梯的偶爾拿來酸一下. 兩個大男生合包600吃一攤喜宴. 只是紅包沒被推回來. 跟那同梯還是好友. 我覺得男生好友的話應該不會介意那麼多. 只是有時這段往事會被拿出來定時虧一下. 不過現
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁