討論串爸爸擅自把我的東西給外甥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(350推 52噓 604→)留言1006則,0人參與, 3年前最新作者highlightjmi (~~重新開始~~)時間3年前 (2020/11/29 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為工作加上興趣的關係,. 我有收藏一些桌遊。. 今年結婚後才跟先生一起買房,. 由於新家跟老家只是在隔壁縣市,. 我並沒有租貨車,. 而是選擇用轎車慢慢搬行李,. 爸媽也叫我先帶生活中會用到的東西到新家就好,. 其他的後續再慢慢搬。. 事情發生在兩個月前的週末,. 那次我沒有回娘家,. 當天妹妹帶
(還有2380個字)

推噓-6(2推 8噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/11/29 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 妳太愛計較了. 沒有錯. 這事是妳爸的錯. 但這種事就跟爸爸抱怨一次:. 爸你怎麼這樣blahblahblah. 唸一次就好了. 怎麼會好像記在心上?. 幾個月還在罵?. 妳媽說的沒有錯. 妳要檢討. 那是妳爸耶. 生妳的人耶. 以後父母走了. 妳回想起這件事. 大概會自己幼稚到想死吧.
(還有22個字)

推噓46(50推 4噓 55→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者hatephubbing (是在工三小)時間3年前 (2020/11/29 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍,我最近也有發生類似的事。. 我最近也是為了爸爸擅自丟掉我的東西起爭執。. 24日晚上,我在接電視打switch時,媽媽跟我說:「爸爸把你那兩箱漫畫載去回收了喔. !」. 當場愣了一下,回答:「為什麼要回收?我又沒有說不要。」. 「啊你就放在電腦間呀,想說都裝箱好他就載去丟掉啊!」. 「我裝箱是
(還有545個字)

推噓-5(8推 13噓 38→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳)時間3年前 (2020/11/30 10:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每個人對東西的感覺不一樣. 就像有些囤積症的人會把撿回來的寶特瓶、塑膠袋跟舊報紙當作寶貝一樣. 其實從客觀看來你對那盒桌遊的重視也不到寶貝的程度. 不然搬家的前幾天就會帶走了. 真的很重要的東西要是帶不走. 就算藏在內衣裡也會帶走. 原po可以想一下你是否真的有這麼重視那盒桌遊. 還有你對該東西的重
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁