討論串[討論] 大家願意幫男友他們家移錢嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(269推 67噓 325→)留言661則,0人參與, 3年前最新作者vcky0526 (apple199)時間3年前 (2020/11/11 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
男友說他媽媽 轉100萬到我的戶頭. 我再把100萬轉去我男友戶頭. 然後我跟他媽媽會簽一張借據. 大概就是我跟他媽媽借錢,然後我再把錢給我男友讓他以他的名義去買東西. 借據當然是之後不會跟我要回那些錢的. 我上網查了一些東西後拒絕我男友. 說好聽是為了避稅...但還是不知道合不合法. 我男友轉述我
(還有405個字)

推噓-57(24推 81噓 152→)留言257則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2020/11/11 09:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文的內容一定要逼我回一篇就對了,1/3每日. 額度就用掉一篇了。. 你不要聽 a89051236 在那亂扯. 大的主軸先告訴你:婚姻是自己的,想好就好. 次要要告訴你:這不是一個什麼大事. 因為你有一個防火牆,借貸契約擋在前面,而. 且你也不清楚實情。這樣就可以了。. 我幾乎是沒看過會因為這種10
(還有1962個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a89051236 (HarryPC)時間3年前 (2020/11/11 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
媽 我在這!!(微笑(手比YA. 不管人生還是婚姻都是自己的,原原Po自己想清楚喔!. 人生沒有後悔藥~(啾咪^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.230.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk

推噓74(75推 1噓 61→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者johneric (感染源)時間3年前 (2020/11/11 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 千萬不要,他們沒有設身處地為你著想,你何必為他們擔當任何風險。. 再來說說轉帳這件事,肯透過銀行留下金流紀錄的,這錢來源99%沒問題,但遇到那1%也不是不可能。. 以下是我猜測的:. 來源轉出戶頭並非你男友媽媽的,所以更需要簽借據。. 你男友帳戶的存摺和印章是被他媽保管,說好聽是要給你
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bbbbdog (逼豆葛葛)時間3年前 (2020/11/11 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
原PO會問問題以心理學角度. 就是好奇男朋友家是做什麼的. 根本不是在問你各位到底要不要幫男朋友轉錢. 有看到文章最後一句了吧 他們家到底是做什麼的呀?. 然後你各位鄉民一直跟她講不要幫不要幫. 不是他要的答案阿 他只是想知道她男朋友家到底是做什麼的. 各位鄉民也不用去扯什麼簽借據沒信任啦. 人家是
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁