討論串[閒聊] 問一下女生的真實想法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(112推 65噓 161→)留言338則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/11/07 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到一則新聞. 男生偷拍女生洗澡. 假設妳是苦主. 妳發現他了. 他哭哭啼啼跟妳說自己知道錯了. 也當場把照片刪了. 他沒有前科 還在讀書. 妳會原諒他嗎?. 我認真覺得我若是女生 我會原諒. 真的告下去 讓人留刑事案底 毀人一生. 我會不忍耶. 希望不要太情緒發言. 認真理性想的話。。。. --
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者johanzhou (女版小公舉 意涵單身中)時間3年前 (2020/11/07 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情本來就是錯的即使我是苦主,偷拍這件事本來就是錯的。做錯事要付出代價和知道自己有錯,這兩件事情並無牴觸。我知道我自己睡前不可以吃太飽,但是我還是在睡前爆吃一頓,我知道錯了,起床的時候還是得付出代價,吐到一個不行XD還在讀書怎麼了嗎?還在讀書可以成為免死金牌嗎?那大家都去弄一個學生身份做壞事,就
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者yongsyuan (麻猴燒酒)時間3年前 (2020/11/07 11:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以他是被抓到才知道自己錯了,. 在偷拍的當下不知道這樣是不對的行為?. 道歉有用還需要警察幹嘛?XD. 你怎麼確定他沒備份?. 你怎麼確定沒有其他受害者?. 你怎麼確定不會有下次?. 有讀書又怎樣? 還不是一堆變態~. 博士猥褻未成年、大學生襲胸、工程師偷拍的新聞一堆~. 不會. 把女生裸照傳到網
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間3年前 (2020/11/07 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
43. 「: 我認真覺得我若是女生 我會原諒」. 43. 不管你多認真 你都不是女生. 光是這個出發點你就沒辦法從正確的角度出發. 就像被霸凌的一輩子不會忘記. 加害人卻根本沒放心上. 這種行為很難被根治. 他會忘記這次教訓 就像成癮一樣. 下次只要有機會還會再犯. 能做的就是隔絕 減少這種環境.
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者blueberrypie (我愛櫻桃派)時間3年前 (2020/11/07 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真說,我一定會讓國家介入這個行為,. 而讓國家介入也和原諒不原諒無關,. 因為你不是神,. 沒辦法完全判斷他的「哭哭啼啼」到底是真心悔改還是演戲給你看,. (沒有前科說不定只是前面沒被抓包而已). 你也沒辦法知道他是不是有什麼心理上的疾病其實是需要國家的資源幫助他,. 私了只是讓可能有機會受到幫助
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁