討論串[閒聊] 女孩們敢吃秋葵嗎?(很西斯,慎入)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(274推 12噓 297→)留言583則,0人參與, 最新作者opmina時間8年前 (2015/11/19 20:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,我不想踩板規. 看到原po對認為話題不適宜的意見. 回應竟然是「女人壓迫女人」. 只覺得莫名其妙. 在你沒加註西斯的時候. 多數人都是帶著對秋葵的印象和口感點進去看文的. 哪知道要被迫跟你男友的精液聯想在一起. 那種感覺就像是有人正在吃秋葵. 你卻突然對他說「欸我覺得那吃起來超像我男朋友的
(還有953個字)

推噓91(91推 0噓 40→)留言131則,0人參與, 最新作者qwe729000時間8年前 (2015/11/19 21:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想不到竟然會有食物聯想到像什麼東西的文. 就來分享一下在我身上發生過的事情. 我唸的系是一個會碰到動物屍體的. 不論是解剖 唸書 考試 做標本. 絕對會去看到摸到聞到. 如果會怕以後對某種食物有恐懼的人可以先出去了. 真的,很可怕. =====================. 首先是某一次我們在剖
(還有2064個字)

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間8年前 (2015/11/19 23:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本篇可能會造成心理陰影,無法適應者請盡速按 ← 避難。. 我覺得用食物形容洨的味道跟口感是符合常理的:. 畢竟食物就算產地不同、種法不同,多半有一樣的特徵,. 像是說草莓甜、鳳梨酸、辣椒辣、榴槤臭這樣,這很少有什麼爭議。. 但是用洨形容食物,這就很奇怪了:. 因為洨有稀的、有濃的,聽說還有臭酸的,.
(還有444個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者chocorei時間8年前 (2015/11/19 23:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當初看到標題,我還真以為是討論秋葵. 當然我有先看到斗大的(很西斯)大概預期會有點西斯吧. 結果一看之下,便是登愣…. 讓我不禁懷疑這是我曾經的最愛之一:法西斯. 坦白說我覺得聊性問題很正常,畢竟很多成年人啦. 只是我還是覺得出現在這邊不妥當,場合、深度、對象都不一樣. 為什麼我說他敘述像法西斯,因
(還有427個字)

推噓8(15推 7噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者MapleT時間8年前 (2015/11/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
終於有一個人講到了. 這篇原po讓我想到最疑惑的就是. 通常人會拿來比喻的都是最直接普遍的東西. 每個人都有感冒過. 每個人感冒經歷過的鼻涕大約也差不多. 所以黏液的最直接比喻一般來說都是鼻涕. 我也的確聽過很多人說秋葵吃起來感覺像鼻涕. 原po用的比喻卻不是一個大眾直接聯想. 而是繞到一個非常不常
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁