討論串[問題] 可以接受男同同事在辦公室開黃腔嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(179推 42噓 148→)留言369則,0人參與, 3年前最新作者TiredPony (彩虹小馬)時間3年前 (2020/10/17 08:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實自己待的產業還算開放 觀念也不會保守. 但總覺得開放跟在辦公室開黃腔是兩回事. 辦公室的一般異性戀男同事 反而很收斂 不太會開黃腔. 可能近幾年職場性騷擾的議題有比較受到注意. 但是男同同志的同事就不一樣了. 只要稍微熟一點的 不是剛進來的. 他都敢對女同事大開黃腔. 比如說某個帥哥走進辦公室
(還有292個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/10/17 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他是歐美劇看太多了. 一點點暗示性的黃色我覺得可以接受. 而且需要是私下. 公開黃色我覺得比較不行. 而且你舉例那些我也覺得太髒. 真的不行. 我覺得要有人點他一下. 但畢竟是同志. 沒有那個心. 點一下應該就會收斂. -----. Sent from JPTT on my Samsung S

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者yongsyuan (麻猴燒酒)時間3年前 (2020/10/17 12:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大概是去年年中時,. 魯姨的同事A女洗了一些公司的照片(上班、出遊、唱歌)分享給我們看,. 其中有一張照片,是女同事B坐在在辦公桌底下的,像這樣:. https://imgur.com/npPWLni. 這時候有一位男同事C看了,. 就說: 「欸! B,妳幹嘛躲在桌子底下?妳是不是在做壞壞的事?」.
(還有480個字)

推噓5(10推 5噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ReiMizuna (水菜麗 みづなれい)時間3年前 (2020/10/17 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
看完我只懷疑原po是我同事嗎?!. 本人幾乎遇到一模一樣的狀況,差別只在我遇到的噁心愛滋臭甲騷擾的內容是意淫我們這些男同事. 基本的要不要開房間啦、打手槍多久才射啦這種見怪不怪. 中午一起出去吃飯或是到位子旁邊討論事情一定是摟肩到接近用抱的. 發生這些事的時候我也一直很納悶為某其他女同事都沒崩潰說他
(還有155個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者voncroy (niflheim一律打趴武力放)時間3年前 (2020/10/17 18:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我遇到的都不是男同. 就是低端噁男. 案例1:. 女同事問:你們在哪裡?. 男同事A:在XX飯店門口. 男同事B:等妳來開房間. 要出多少可以買到妳的身體?. 案例2:. 男A:結果後來那個阿婆有怎樣嗎?你有沒有看到阿婆的乳頭什麼顏色?. (該公司非醫療、非八大). 案例3:. 男A:某女主管來了!
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁