討論串[討論] 男生不洗手比較霸氣嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(7推 6噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者f34981282 (ㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/10/05 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我都有看歐美影集噢!. 男主角們常在廁所裡對話,. 講一講氣勢比較強的人很多都不洗手,. 甚至上完後會拍一拍正在上廁所的人肩膀,. 接著不洗手就直接走出廁所了,. 另一個被嗆的人就感覺可憐在裡面洗手。. 是不是男生不洗手比較霸氣?. 還是霸氣的人比較不洗手?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/10/05 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇可能要請板上異性戀女孩們慎入. 因為看完可能會被掰彎. 這句推文其實就是個很好的範本. 意思是 只要沒有沾到尿. 手有摸到雞雞沒關係 因為雞雞是乾淨的. 事實上這就是為數還算不少的男性的心態 不分國籍. 部分男性對於自己的雞雞沒有那是陰部的概念. 似乎是認為雞雞跟自己的手或腳是差不多等級. 我之
(還有577個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者uwmtsa (補刀)時間3年前 (2020/10/06 04:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明我都有洗手 XD. 尿的時候可能不會沾到手. 可是尿會沾到內褲,小雞雞多少也會流汗悶著不管有什麼汗啊尿啊都會沾上內褲. 別跟我說皮帶解開手都不用碰到內褲就可以自己彈出來,那是天生神雕,先不討論. 根據我個人經驗,老美真的比台男髒很多. 我在台灣洗手間看到男生甩完gg就走出廁所的大概不到一成吧.
(還有364個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者SweetLee (無腦多集團團長)時間3年前 (2020/10/06 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能尿不會沾到手就不用洗手?. 先不論悶了一整天的細菌. 你知道廁所裡面散著尿味嗎? 所謂尿味主要是阿摩尼亞 就是氨氣. 氨氣 國中就學過了 可以容於水 一份體積的水可以吸收800倍體積的氨. 那你知道你的皮膚含有水份嗎?. 所以從你進入廁所的那一刻起 你的皮膚就開始在吸收氨氣了. 何況還有尿柱
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁