討論串[難過] 也許自殺可一走了之
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(170推 30噓 226→)留言426則,0人參與, 最新作者mandy740512時間8年前 (2015/11/18 20:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 自殺也許可以解決問題. 不知道該怎麼說. 我很努力控制自己的情緒. 但就是hold不住. 最近不知道怎麼搞的. 陰道炎發作沒好汗皰疹又來搗亂. 先說最近飲食正常作息正常. 但就是小疾病不斷. 好不容易老天爺賜給我想要的工作. 主管同事人都很好. 不過想離職我是不是草莓. 也許憂鬱症患者就是
(還有555個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者greenseason時間8年前 (2015/11/18 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
海兒子,男性。. 回文。. 天使,其實不知道妳將暱稱取作「天橋下的天使」的原因,但相信妳的本性就跟天使一樣善良。. 自殺也許可以解決問題,也確實一走了之. 但就只是也許而已,且也不是一了百了,因為只是將一切留給活著的人. 而妳不是草莓,只是妳生病了. 憂鬱症是種疾病,並非常人以為只是憂鬱的狀態,它其
(還有522個字)

推噓-13(0推 13噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者geige時間8年前 (2015/11/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
那我問你一件事情. 自殺後的世界是. 老天爺懲罰你不珍惜生命. 讓你重複每天做自殺的動作. 一年365次假設你22歲自殺可以活70歲. 所以你為了這些理由每天被強迫繼續自殺48*365次. 請問你,這樣的生活會比你現在好嗎?. 然後自殺也很自私. 會害你父母"一輩子"傷心. 你也沒準備好他們幫你處理

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者irisann1013時間8年前 (2015/11/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我也有汗皰疹所以跟你一點建議. 我兩年前突然發作手腳都有. 西醫中醫雙管齊下. 西醫壓 中醫調 大概吃了兩個禮拜就有成效. 但西醫我只有吃一個禮拜 因為我知道裡面有開類固醇 (在藥商上班三年)不想身材走樣心情更糟. 我知道汗皰疹很難根治還會找不到原因. 手爛掉發熱痛癢醜真的很煩. 但是可以控制
(還有123個字)

推噓24(25推 1噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者mewmewmew時間8年前 (2015/11/19 00:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉抱歉..... 親愛的朋友,我看到你的文章了,你的文字充滿憂鬱跟悲傷,給我一種在流沙內掙扎的無助感。. 但是,既然你打出來了,我也看到了,我就忍不住想回應你,或許這不是你發文的原意,請原諒我的冒昧。. 一篇文章,我不能完全了解你,我不會說我們是同類,因為你遭遇的事情,只有你自己感受得到。.
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁