討論串[閒聊] 為何大家會羞辱熊熊,而不是罵PO片的人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 24→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間3年前 (2020/09/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
這社會真的有點讓人難以理解. 今天女藝人熊熊的性愛影片被她前男友惡意PO上網. 許多人看到之後,卻是瘋狂到女生的臉書或者IG上羞辱謾罵. 逼的女生要關閉留言的功能. 大家會不會覺得網友罵錯人了??. 該罵的應該是那個被分手就報復,惡意把過去的性愛片PO到網上的人. 那個人擺明就是要把女生給毀了,根本
(還有1個字)

推噓65(80推 15噓 67→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/09/21 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
該被譴責的,除了PO片的人外,. 還有到處散布的網友吧?. 還有看了之後還到處罵人,. 還去酸人家以後嫁不出去的酸民吧?. 標準的得了便宜還賣乖。. 而且人家不嫁也是比酸民強,. 有錢有臉有身材,. 活得也是比他們好。. 講得好像影片外流就會沒人要一樣?. 再怎麼沒人要也不會去嫁給那些酸民啦。. 還
(還有101個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/09/21 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
亂說. 哪裡有什麼人罵女生. 這種外流影片的事. 大家就當消遣看而已. 我沒看到很多罵人的啊. 最多只有酸吧. 其實現在時代那麼發達了. 大家都知道資訊無遠弗屆. 一旦傳出就沒有收回的可能. 知情情況下被拍的人 無論男女 自己也該檢討吧. 更何況是稍有知名度的人. 我不會很同情. -----. Se
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/09/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我其實沒看到有人罵她,只是一群豬哥求上車而已,罵的至多是說這女生,. 不會保護自己而已。. 我前陣子看過的影片,熊熊挑戰單口喜劇。. https://www.youtube.com/watch?v=MeGsORemaeU. 其實卓小姐也是努力,想在演藝圈討一碗飯吃,. 表演看來雖有些生澀,笑果也不算
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁