討論串[心情] 看完女生被潑屎的新聞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(98推 62噓 124→)留言284則,0人參與, 3年前最新作者hhuuu (hhhh)時間3年前 (2020/09/20 04:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
心情差爆了!. 真的看的好難過 新聞說女生疑似21歲. 手上還拿著手機 手機毀了 全身的東西都毀了. 身為一個長髮女生. 知道長髮有多難洗多容易吸氣味. 第一次有跟以往不同的難過感受. 不到想哭 但是心悶死了. 我好想幫她把自尊心黏回去. 惡人不會有惡報的對嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有23個字)

推噓-2(2推 4噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/09/20 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
推文還有人在拔草測風向. 真的是蠻.... 私刑是犯罪,不是正義. 有恩怨要循法律途徑解決. 像這種的往他人身上潑不明液體的,基本上都已經觸犯刑法了. 就算當事人不報警. 路人也應該要協助報警. 犯人潑的這東西,內容物還沒確定. 如果是強酸或王水. 今天是不是又要死一個人?. 不讓犯人知道他犯錯,放
(還有73個字)

推噓0(5推 5噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間3年前 (2020/09/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
所謂可憐之人必有可惡之處,. 潑屎不應該,. 但會不會得罪人 還是交友不慎呢?. 平常人會被潑屎機會不大吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.166.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/09/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看了新聞,覺得超噁心的,. 噁心的是我一想到那個倒女生一盆屎的人,. 要費盡心力收集一大盆屎尿,. 還要拿在手上,又長途拔涉,. 走在大街上,旁邊的人都不會覺得臭嗎?. 然後還要在鬧區中拿出來,. 再砸到對手身上,. 然後自己一定也會受到波及。. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔~~~. 倒底是怎樣心理的人,.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁