討論串[閒聊] 飲料封膜上的笑話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(98推 1噓 27→)留言126則,0人參與, 最新作者soniazhan時間8年前 (2015/11/18 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
那種早餐店或是小型飲料店的紙杯飲料不是有時候是封膜的嗎?. 上面常常有腦筯急轉彎或是笑話,可是內容往往都……. 話說我早餐喝的豆漿上寫了一個笑話(嗎?):. 有一個白癡搭飛機. 把飛機上的馬桶拆下來丟了. 猜為什麼?. 答案是:. 因為他是白癡. 真的不誇張,當場手軟到豆漿當點掉下來. 這到底是什麼

推噓10(12推 2噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者sin0429時間8年前 (2015/11/18 14:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 讓我想起之前看過的書叫腦筋急轉彎. 它裡面有一則也是很廢的笑話. 這笑話廢到讓我可能一輩子都會記得. 廢話不多說,就讓我來給你們腦筋動一下. 問題:為什麼長頸鹿脖子這麼長?. 答案:因為牠腳很臭⊙_⊙. 乾,當我知道答案的當下真的傻眼了三秒然後狂笑。. 不是問題很蝦,而是這答案真的很
(還有329個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ShiningRuby時間8年前 (2015/11/18 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我也想到一個我大學時期聽到的一個笑話:. 我現在要告訴你一個很悲傷的故事--. 從前從前,有個鬼玉米,. 他死了.. 我的朋友圈對這個笑話的反應很兩極,. 要嘛就是聽不懂,. 要嘛就是狂笑.. 我是聽不懂的那派,. 我大學畢業都十幾年了還是不懂這笑話的笑點在哪...... 當初有朋友解釋給我
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者queenie時間8年前 (2015/11/18 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則po文,立即想到上禮拜看到的一個飲料封膜謎題. Q:全世界死亡率最高的地方在哪裡?. A:床上。. 有沒有有人跟我一樣三秒內想歪的XDDDD. 到底這種謎題、笑話來源是哪裡啊,應該要有人把關啊(認真擔心貌. 第一次發文,有錯請告知,謝謝~. -----. Sent from JPTT on

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者QBby時間8年前 (2015/11/19 00:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在很多飲料上面的笑話就是當年那套"腦筋急轉彎"!!. 知道這本書的...應該不年輕了哈哈哈哈哈哈哈. 以下是一些當年那本書的問題. 我儘量挑一些比較少出現的 給大家猜猜看. 1.西瓜跟椰子打頭哪一個比較痛?. 2.一個離婚多次的女人叫作什麼?. 3.美國最多狗屎的地方在哪裡?. 4.大陸有幾省?.
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁