討論串[討論] 即將步入婚姻(不知道會不會成功)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(83推 45噓 174→)留言302則,0人參與, 3年前最新作者nana06 (花兒)時間3年前 (2020/09/08 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
失眠阿~深夜→清晨,在看版友們討論婚姻的文,有感而發,文長,慎入~. 小女子我即將步入婚姻的新人,與男友都是南部人,對婚姻有莫名恐懼,. 與男友交往快3年論及婚嫁,男友工作本身在傳產,30歲,小女子我29歲,. 男友薪水也就是35~40k左右(南部行情),男友本身在認識我之前並沒有儲蓄. (家裡有幫
(還有567個字)

推噓30(30推 0噓 24→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間3年前 (2020/09/08 08:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這邊,就知道妳根本不了解男方家庭生態,以及對於男友對於金錢的看法。. 其實這我也是滿訝異的,因為跟他在一起時我已經存一些錢了,. 自己有工作還拿爸媽的錢的人,妳敢嫁嗎?. 這房子是他家人拿錢出來買的,. 其實,他家人已經讓妳們至少不用同住屋簷下,. 妳們不喜歡,覺得不舒適,不會自己討論要怎麼辦喔
(還有1389個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間3年前 (2020/09/08 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 看完妳的文章. 只會覺得...這真是年輕的問題啊(煙). 其實呢. 婚姻~就是兩個人有共識的一起向前走. 妳要學著放眼一起努力的未來. 而不是把焦點放在對方的缺點、兩個人的不合上. 哪對夫妻是完美的?. 哪個人是完美的?. 你要看對方的缺點,怎麼數也數不完啊. 但婚姻就是帶著大大小小的缺點.
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者wyya01971 (阿蓮)時間3年前 (2020/09/08 11:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天新婚的朋友也是因為錢的問題向我抱怨了一陣. 他們夫妻年收合計約230萬 受薪階級所以稅務一毛都省不了. 妻子出了250萬頭款買了間1300萬的房子. 房貸約莫4萬. 從數字上看起來沒什麼問題 是個相當有餘裕的家庭. 但女方把隱藏支出算給我看後 我沈默了. 夫妻倆同年 34歲 在中部 想生兩個孩子
(還有598個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者EDDIEHA (GGYY)時間3年前 (2020/09/08 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^~~所以到底他名下有沒有錢? 家裡幫他儲蓄幾百萬,然後他月薪都. 拿去孝親不儲蓄,我覺得妳還要感恩。女生對房子的舒適超級不科學,根本就是在幻想住城堡,只有有一點不順心,就說這不是舒適的房子。 到底是有多愛幻想,拿錢買豪宅啦,這樣最舒適。我覺得他也要花心思去應付妳這種
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁