討論串[討論] 週末徵文:在電影院發生的大小事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/08/28 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民好,昨天小弟去電影院看天能,. 算一算離上次去電影院竟然離了 3 個多月,. 會說竟然是因為我是一個很愛去電影院看電影的人,. 以前是每個星期固定去,. 現在因為肺炎的關係幾乎沒有啥好看的電影,. 連店員長什麼樣子都有點模糊了。. 在電影正式上映之前,看到播放這個公益影片. 2020國片起飛一起
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ccl1707 (ACZ)時間3年前 (2020/08/28 20:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大概前年7月,那時候暑假太無聊,但又沒有什麼朋友能約,我就決定自己去看電影。. 到了電影院,當時《名偵探柯南:零的執行人》剛上映,想說我小時候也滿愛看柯南的,就決定來看。. 我:一張XX點XX分的柯南,學生票。. 店員:好的,要搭配飲料或餐點嗎?現在加$80有一杯飲料、一包爆米花,還送一個柯南電影大
(還有802個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者bastet729 (bastet)時間3年前 (2020/08/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
睡前廢文決定回一下. 印象最深刻的是我跟我姐和我姐前男友出去遛達. 我姐好像要去幹嘛所以我跟她前男友去看電影打發時間(學生真幸福). 隨便找一部片叫陰森林(以下劇情雷). 劇情就是中世紀的一個村落傳說森林裡有猛獸. 想跑出存的人都會被猛獸吃掉. 但已經過了上百年所以還是有些人會賭猛獸不存在怎樣的.
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者johanzhou (女版小公舉 意涵)時間3年前 (2020/08/29 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一次跟男友的電影約會. 看到睡著的丟臉經驗. 那是在2019年年底發生的事,當時跟現任的男. 友還是普通朋友關係,我們一起去看電影☻☻. 布魯克林孤兒. 電影大概開演20分鐘後,我就開始進入有看沒. 有懂的模式,接著眼皮是越來越沉,最後我耐. 不住無聊開始玩起男友的手指。無奈自己抵抗. 不了睡魔,
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁