討論串[閒聊] 當年大學放榜的時候你在想什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 40→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者ffooxx (小芙尼)時間3年前 (2020/08/06 21:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安~我芙尼~. 今天臉書跳出一年前的動態,. 是關於我放榜結果的貼文,. 然後附上我的吶喊XD. 當初覺得不算考得很好,. 所以超怕前面高分群全部填來我想要的科系,. 一言以蔽之,. 就是怕落榜就對了啦wwww. 結果對於放榜結果真的是還滿意外的,. 跟錄取分數差了不少分數(囧. 馬上覺得之前
(還有127個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者eunhailoveu (^_^)時間3年前 (2020/08/06 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然是緊張的要死啊. 想當初 放出學測級分的前一晚. 我11點就上床躺好了. 結果到了三點還沒睡著. 我就想 既然睡不著 那乾脆不睡了. 然後就坐著等到早上了. 然後一天亮 我媽就說他手機簡訊收到分數了. 然後就跟我講我的級分. QQ. 聽完級分後 我就帶著失望的心情去上學了. 結果到學校 發現失望
(還有392個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ck030561 (跟單狗)時間3年前 (2020/08/06 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
當時本來是想要熬夜到早上等成績的. 分數有稍微估一下 有機會全部滿級. 或是全部掉一級 就剛好都在邊邊. 不過要是70的話我會很困擾. 所以蠻緊張的. 結果在床上不到十分鐘就睡著了 靠么. 直接睡到七點 完全沒有醒來. 起來前看了一下時鐘. 有一種忘掉什麼東西的感覺. !!!!!!!成績簡訊要寄來了
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ckhshooligan (建中8+9)時間3年前 (2020/08/07 03:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
睡不著來回一下. 我今年考生的啦. 我們這屆學測只採四科. 今年數學爆簡單 發現自己數學93的當下就知道掰了 後來不意外差0.39滿級. 英自都是穩15的成績 那時候就賭國作 想說賽個牙中跟中山醫. 那天我混到三點睡 六點起來發抖 看到國英自15數14當下覺得很爽 覺得自己有機會學測上後來才發現有單
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁