討論串[討論] 大家會擔心孤獨死嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(97推 21噓 122→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/08/05 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近羅姓女藝人死在家中,. 剛好是典型的,. 不婚不生有錢獨居有朋友,. 我們一般都說什麼不婚不生沒關係阿,. 有錢有朋友晚年就過的爽,. 最近新聞剛好打臉這些人,. 他還算幸運的,多的是孤獨死,. 等到屍體發臭屍水流出才被鄰居發現,. 死前應該滿孤單的吧. -----. Sent from JPT
(還有399個字)

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2020/08/05 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有在做志工. 有一次去一個獨居老人家裡面訪視和幫忙. 去看看阿嬤的身體健康狀況和有什麼需要協助的地方. 個案是一個拾荒為生的老阿嬤. 先生是個軍人 已經走了. 兒子據說是台大畢業. 可是根本找不到人. 握著阿嬤的手跟她聊天. 看著她一個人孤零零的. 感覺很可憐. 而且家裡之髒亂也是很難想像的.
(還有127個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2020/08/05 10:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認識一個中小企老闆,男性,以前當過憲. 兵,對自己和服儀很嚴謹,雅痞型,很型. 男,臉長得超帥氣,健身(跑步、健身房). ,體格身材很標準,沒有禿頭,潔癖,對. 生活和藝術很有品味。做醫療方面生意,. 很有錢,有段跟南部傳產二代千金的婚姻. ,但離婚,沒有小孩。45歲,還是50歲。. 後來他都交女朋
(還有2021個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/08/05 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
擔心有用的話. 就不需要努力完交友軟體了啊. 與其擔心這個. 還不如多去氧氣板,西斯版交友. 多玩交友軟體. 多上女板營造好形象. 脫離孤獨. 不就不會孤獨死了嗎= =. 這麼簡單的問題. 為什麼你們都不去解決啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.71.1
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者supercilious (mnemonic)時間3年前 (2020/08/05 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女人的平均壽命遠高於男人,所以婚後丈夫死了也一樣是獨居。. 即使有小孩,小孩結婚以後也極可能不願意與父母同住。. 所以獨居老人不是未婚者的專利。. --. 話若是講透更啊!目屎是揮莫離啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.125.37 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁