討論串[閒聊] 拒絕別人後倒追是什麼意思?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)時間3年前 (2020/08/03 07:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個女性朋友. 他非常喜歡男A. 多次表達過自己的心意. 結果男A愛理不理. 還說我朋友年紀小不懂愛. 男B趁著朋友被拒絕時進場. 兩人在某天不小心做下去後開始交往. 結果男A在他們交往後才開始追求我朋友. 請問這種心態是什麼?. 女孩兒們知道嗎?. --. https://i.imgur.co
(還有113個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/08/03 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有位男性友人. 追求一個女孩子很久. 瘋狂追求. 追到我都看不下去了. 也跳下去幫他追. 還有過在公開場合一堆人面前告白. 這樣都沒成功. 還是一直被那個女孩子打槍. 各種花式告白都不行. 看到這裡. 應該很明白了吧. 女生不喜歡我朋友. 所以該我出手了. 我換了種風格. 走日久生情路線. 加上之
(還有106個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yorkyoung (約克羊)時間3年前 (2020/08/03 13:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友比較特別. 他以前暗戀一個女生不敢告白. 可是舉動很明顯. 其他人都看得出來. 甚至還一起走回家 聽說是順路. 阿後來我朋友得知他暗戀的女生. 其實喜歡的是他另一個很要好的朋友. 之後我朋友就開始逃避那個女生. 說是怕被其他人誤會他在追她. 就在前陣子我們聚餐的時候提到. 仔細想想. 不知道該
(還有59個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Kbart (凱巴特)時間2年前 (2021/08/21 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
算是分享經驗. 因為是聽說的,中間細節有些我真的不清楚. 這是我媽的朋友,簡稱B女. B女長期以來一直很喜歡A男. A男則是從未答應跟B女交往. (原因是拒絕還是木頭我不知道,八卦沒講). 後來A男和B女就分開了,好像是A男去當兵吧?. 那個年代一旦分開後是不容易再聯繫的. (別說FB了,連手機都沒
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁