討論串[閒聊] 遇過最爛的搭訕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(66推 6噓 53→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者irumina時間3年前 (2020/07/07 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家有遇過嗎. 不管男的女的老的少的. 挑幾位有禮貌的鄉民發30P. =====. 已挑5位手動發30P 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.100.37.236 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者rebornMAI (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2020/07/07 13:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我講我的啦. 以前喜歡過一個飲料店的妹子. 做了一張卡片想送她. https://i.imgur.com/IUNR7cS.jpg. 你看上面的刻字就知道 那是講飲料杯的. 因為我有一次好奇問她杯子為什麼有分. 後來就做在卡片上. 但卡片做完之後 因為太漂亮了 我捨不得送. 猶豫好久 怕送了也是被丟垃
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間3年前 (2020/07/07 14:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到最爛的搭訕…. 有一次我在上班接到一通電話. :喂~你是不是還單身阿. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 你一定要來參加我們辦的聯誼. 我當下秒掛電話立刻封鎖. OS:. 我單身關你屁事阿!贛!. 哈屁哈啦!贛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.124.10 (
(還有289個字)

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者beerbelly (ビールベーリ)時間3年前 (2020/07/07 15:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.剛剛在天橋下就看到妳了,我認真覺得我們很有緣份。你可以停下來聽我說話嗎?妳這樣邊走邊聽很沒禮貌。(中間省略1000字)這是我的line,希望妳能自己加我好友。. 2.我覺得你長得很像韓國人,可以認識妳嗎?. (不管整形前還是整型後都不像啊). 3.欸,妳給我過來。過來喔。. (馬上逃走). 以上
(還有303個字)

推噓167(175推 8噓 42→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者shoegal (Shoegal)時間3年前 (2020/07/08 01:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在北車被19歲的小弟弟搭訕. 問我高鐵在哪裡. 我指了一下. 這裡就是高鐵. 他又猶豫了一下說. :你臉上有點東西. 我拿手機起來用相機拍臉上看. :是...有點漂亮啦. .......... 然後我就站在原地聽他說了一個關於. 企鵝還什麼的笑話吧(忘記了). 小弟弟以為我21歲. 我不想跟他說 其
(還有810個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁