討論串[閒聊] 領養貓一堆條件是怎樣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(16推 45噓 48→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者s11924 (陷阱金屬小妹)時間3年前 (2020/06/27 13:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹常常逛地方版看到徵人養貓的 開一大堆條件 年齡阿 兵役阿 等等. 小妹覺得很奇怪 你要請別人幫養還限制一大堆是怎樣 那你自己養就好了阿. 小妹我看到那麼多限制 就乾脆直接去買一隻 還省一大堆麻煩. 這樣不是在勸退人嗎?本末倒置了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有237個字)

推噓-5(2推 7噓 32→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者diesss (千千萬萬個我)時間3年前 (2020/06/27 20:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是一個窮人跟笨蛋. 2邊互搞的遊戲. 窮人想要貓,沒錢買,又懶,不願意去收容所領養,只希望上網就會有看起來不髒的貓可以”免費取得”. 笨蛋看到路邊的貓,覺得牠很可憐,就把牠帶回家洗澡,然後po上網,叫人來領回去養,然後希望能賺一點錢,補貼自己家裡養貓的開銷. 於是窮懶人不付錢. 可是笨貪人想收錢
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者blueberrypie (我愛櫻桃派)時間3年前 (2020/06/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
中途所設的領養條件,. 就是篩選適不適合養寵物的門檻。. 連領養的門檻都沒辦法符合或者不想符合的人,. 說實在也就只是個性上或者現實上不適合養寵物而已。. 中途花費了心血去照顧,. 希望的就是幫自己中途過的貓狗找個好的、穩定的去處,. 至於說因為中途的條件就不想領養的人,. 基本上就這樣沒有養寵物的

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/06/28 10:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
設一堆條件還不是會遇到這種. https://youtu.be/hKau1v55C9w. 中途常常眼瞎給這種人養貓,. 然後對於我們這種真的想給他一個家的就拒絕,. 我家的貓每天對我哈氣拳打腳踢,. 晚上喵喵叫害我睡不好,. 我還不是每天跟他說話摸摸他,. 天天鏟屎餵食,. 結果人家的貓都給摸,.
(還有87個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者diesss (千千萬萬個我)時間3年前 (2020/06/28 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://act-adopt.ahiqo.ntpc.gov.tw/adopt_list.php. 我知道妳想養貓. 所以整天看FB還是ig人家弄的乾淨的貓,在那寫信問能不能去跟他領養. 別再犯傻了,這世界上需要妳的貓貓多的很。 上面那個連結是新北市板橋區的收容所,裡面要幼的公的母的老的都有.
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁