討論串[新聞] 佐佐木希諧星尪認偷吃 婚後約炮OL、AV
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 39→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者hmt17 (Popo:(b゚▽゚)b)時間4年前 (2020/06/10 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
1. 聯合報. 2. 記者王郁惠. 3. 佐佐木希諧星尪認偷吃 婚後約炮多名OL、AV女優渣破表. 32歲日本女星佐佐木希2017年與47歲諧星渡部建結婚,隔年9月生下愛子,去年開始頻傳2人婚姻亮紅燈,更傳出佐佐木希遭到男方家暴。9日男方無預警宣布辭演手上至少8個節目,今天日本各大媒體踢爆他婚後偷吃
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/06/10 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要揭露別人私生活?. 每個人都要公開自己的私生活給別人看嗎?. 他有做錯什麼嗎. 難道要打電話給自己的媽媽道歉嗎?. 惡質媒體. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.220.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2020/06/10 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hmt17 (Popo:(b゚▽゚)b)》之銘言:台有羅志祥多人運動. 日有諧星婚後偷吃. 這樣要算是各得一分嗎?. 不管男女,人是自己選的. 自己負責,很難?. 依照報導佐佐木希一年前就發現了. 但是他自知是自己識人不明,沒有像周揚清這樣鬧. 算是一種對自己的負責. 這次被爆純粹就是周刊

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/06/10 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為他對婚姻跟另外一半不忠誠,. 而日本這個社會跟台灣不一樣,. 更保守,更壓抑,. 所以對搞不倫、婚外情的藝人非常不能容忍。. 日本這個社會很奇怪,就是你如果沒結婚的話,. 那你愛怎麼玩,一次劈腿好幾個人,. 也不會有什麼事。. 然後男生女生結婚後就算去酒店、牛郎店消費,. 也會被默許是一種娛樂。
(還有754個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2020/06/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我以前非常喜歡的歌手 實力派唱將. 茅原實里 她傳出不倫後就沒那麼喜歡了. 藝人除了實力 形象也是實力的一部份吧. 沒能力維持形象就至少請公關公司維持吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.168.124 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁