討論串[閒聊] 不可能走的出來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(133推 12噓 134→)留言279則,0人參與, 3年前最新作者suichen (葉子愛喝醋)時間3年前 (2020/05/30 00:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有刪大家推文是因為我要回就變成刪. 已經請版主看能不能回覆噓我的推我的. 我們的感情故事要. 寫出來讓你們評論也需要勇氣. 我只想藉由這一篇把我們之間做一個結束. 其實都拍婚紗. 有沒有結婚也不重要. 十七年離開的理由很多. 我們兩個都是獨生子女. 我有媽媽必須要照顧. 所以沒有辦法住他家. 再
(還有2397個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/05/30 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有想過. 17年的歲月,就這樣給了一個人. 最後的結果是沒有結果. 我若是妳 也會害怕愛情這件事. 葉子,妳還記得愛情最美的樣子嗎?. 我已經不記得了. 也不敢去想什麼樣子. 害怕喜歡的人早已有了對象. 擔心對方不能接受自己的原生家庭. 煩惱自己又遇到不對的人 浪費時間. 遇到很差的人還已經夠
(還有102個字)

推噓32(32推 0噓 19→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者Nicher (rehciN)時間3年前 (2020/05/30 04:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
交往十七年 又是對方離開你. 所以你覺得在這段關係上站在制高點. 其實你錯了 抱歉有時候我想直接一點. 也許你覺得你做的不錯 但他也做得很好了. 我知道你看了他們照片 一定不甘心 但你應該想想怎麼幫自己一把. 但人家愛你不是沒有理由 你要找回自己的價值. 你很棒 因為對方也付出了十七年 中間忽略多少
(還有1106個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者afjp ( )時間3年前 (2020/05/30 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
就以過來人的心得與你分享。. (文筆不是很好,請見諒). □. 感情就像是毒品,毒品沒了,. 但仍上毒癮還在. 有的人很快戒,有的人很戒. 這與每個人個性有關。. □-. 目前的你狀況,就算對方回來了,. 就算你們之間的問題解決,. 你們關係也持續不久,. 因為你還在""負面情緒"". 你目前的快樂
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁