討論串[閒聊] 我這樣算奢侈嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓553(609推 56噓 327→)留言992則,0人參與, 3年前最新作者a100400058 (天蒼地茫)時間4年前 (2020/05/18 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
出社會以來就蠻常被自己老媽跟女友念說自己奢侈. 但我覺得自己沒有很奢侈阿…. 舉例來說像是口腔清潔部分. 原本我是都用一般牙刷,但覺得一般牙刷要刷比較久才能刷乾淨,所以就換電動牙刷了. https://i.imgur.com/P5q0dbT.jpg. 本體是不貴啦,但兩個月換一次,刷頭要兩三百元,就
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間4年前 (2020/05/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的就是看你收入啦. 如果你年收九十萬左右. 我覺得你這樣花是很正常的. 從你的消費習慣來看 在你眼中. 一千元的東西跟三百元差不多. (牙膏洗面乳來看). 還有咖啡機. 很多人一定會說什麼自己買咖啡機泡比外面省. 那是騙人的 因為你買了可能過沒兩年你又想換了. 一餐要一百五 一天四百伙食差不多
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉)時間4年前 (2020/05/19 09:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完只有一個想法. 乾我屁事啊. 你是跟鄉民們住一起交往?. 還是跟你媽和你女友交往?. 這是兩邊溝通好不就好了?. 尋求我們的建議真的有用嗎?. 我們說的你會聽嗎?. 我們認同又怎麼樣?. 不認同又怎麼樣?. 問問後還不是要繼續跟你女友跟你媽相處下去. 兩個解決方法啦. 一個是. 就繼續騙他們這些
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉)時間4年前 (2020/05/19 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完只有一個想法. 乾我屁事啊. 你是跟鄉民們住一起交往?. 還是跟你媽和你女友交往?. 這是兩邊溝通好不就好了?. 尋求我們的建議真的有用嗎?. 我們說的你會聽嗎?. 問問後還不是要繼續跟你女友跟你媽相處下去. 兩個解決方法啦. 一個是. 就繼續騙他們這些東西都是特價買的沒有很貴. 另一個就是 等
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者talkmyself (休息中)時間4年前 (2020/05/19 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我算是很節儉的人. 我可以幫你一一分析. 老實說非常划算. 假如你是刷牙高手 你可以忽視這篇. 但是假如你跟一般人無異 買電動牙刷可是超級超級優質選擇好嗎?. 買電動牙刷之後 你會發現 他可以非常有效的清除死角. 電動牙刷的刷頭很小 一般牙刷你沒注意刷不到的地方都可以徹底清除. 可以大幅大幅降
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁