討論串[閒聊] 仇女現象是什麼時候開始的呢??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Beyond27 (酷帥八嘎冏)時間4年前 (2020/05/14 10:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我上大學才辦帳號的. 但是記得以前高中看ptt的時候. 仇女的文章和言論沒有這麼多啊. 還是只是剛好我當時沒有看到呢. 各位知道ptt男女開始對立互叫台男台女大概是什麼時候開始的嗎??. -----. Sent from JPTT on my Sony I4332.. --. 發信站: 批踢
(還有18個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
太陽花覺青攻佔PTT之後吧。. 原本PTT就什麼都酸、什麼都戰,. 戰南北、戰男女、戰文理、戰薪水、戰學歷,. 只要存在這世界上的東西全部都被戰過,. 但是自從太陽花覺青全面攻佔PTT之後,. 開始引進西方那一套政治正確的玩法,. 便開始要求鄉民不能冒犯的弱勢少數族群,. 開始不准鄉民戰女生、戰同志
(還有176個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者mamaes (mamaes)時間4年前 (2020/05/14 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想最極端的男權組織應該就是ISIS吧,. 雖然很多人都說,美國要為ISIS的存在負責任,. 也有不少人同情(或同理)這種組織的產生,. 所以也有不少,雖然在自由世界出生長大,. 但卻加入該組織的聖戰士、聖戰士新娘。. 只不過,我實在不懂做出像以下新聞的事,. 到底跟他們,自認為的聖戰有什麼關係?.
(還有541個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間4年前 (2020/05/15 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我母豬教聖騎士啦. 這個問題我可以幫忙回答啦. 仇女的起源ㄛ 大概10億年前吧. 畢竟要有女性 才能仇視女性ㄅ. 有性生殖大概是那個時候開始的. 出現了第一個XY之後. 有些XX就會表示 你的行為這麼奇怪. 你是不是排斥或看輕我們大XX?. 抓到了你仇視女性!. 某個真核生物 害得仇女這種現象
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁