討論串[心情] 老公叫我自己挑禮物
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(249推 114噓 350→)留言713則,0人參與, 4年前最新作者da820201 (小仙)時間4年前 (2020/05/13 10:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我挑洗碗機挑到一半…覺得莫名的感傷. 跑來抒發一下. 昨晚他很沾沾自喜的跑來問我. 禮物想給我買台洗碗機. https://i.imgur.com/a3ArcZi.jpg. https://i.imgur.com/eU2XWqA.jpg. 還霸氣的叫我自己挑 刷副卡. 我很開心家裡能有洗碗機. 但…
(還有2501個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者arkdj (伊恩)時間4年前 (2020/05/13 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實講我是看不懂妳在感傷什麼. 或許妳會認為送洗碗機是要把家務事算在妳頭上. 但妳有想到妳老公是心疼妳洗碗傷手又傷神這種體諒的心嗎?. 女權主義者會說家務事是共同分擔. 我同意啊!但家中總有些事是無法以平均原則去處理的吧. 就像我老婆也會開車 但出門絕大部份還是我在開車. 如果我老婆送我汽車音響 我
(還有205個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者MunezSu (Munez)時間4年前 (2020/05/13 14:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
洗碗機真的是解決衝突的偉大發明. 能有洗碗機超爽的. 我跟我另一半是這樣操作. 買一堆碗盤,筷子. 吃完隨意由她沖一下扔洗碗機. 一星期啟動一次,超無腦. 我煮飯前再歸碗盤. 真的超爽,因為我痛恨洗碗!. 洗潔精跟水用量都會減少,盤子還會很亮. 別想太多啦,我站在男生的角度. 我覺得男生想法不一樣.
(還有901個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2020/05/13 14:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我還是推Bosch或Miele 等有三層設計的洗碗機。. 多最上面一層餐具層彈性大很多. 之後要是家裡有需要用奶瓶的嬰兒,. 那一層放各式奶瓶或擠奶配件超實用. 話說回來,家裡共用的物品不該當作「送你的」禮物. 不然他也有用講送你的就很像自肥. 除非你們就是講好分工,洗碗就是你的工作他平常不碰. 我
(還有568個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kujoukk (kk)時間4年前 (2020/05/13 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
台女真的很難搞. 被當成司機的台男. 如果老婆送他一台歐洲進口新車. 只是為了要他繼續當駝獸. 告訴他載老婆出門就是老公的責任. 送他新車好好加油好好開. 也不會有任何台男不開心的. 跟你保證. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁