討論串[問題] 我破壞了朋友對於法國的想像?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(382推 24噓 385→)留言791則,0人參與, 最新作者pigs26887033時間8年前 (2015/11/01 12:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒) ( 文長慎入). 感情不錯的朋友找我1月中的時候一起去法國. 房間剛好也兩人一間. 覺得機會難得就答應了. <我倆的出國經驗>. . 近兩年內去過泰國、韓國、日本(2次). 都是跟團. 朋友. 國小時,跟著媽媽去香港自助. <這次出國的性質>. 法國8天,半自助(?. 大致上跟
(還有2284個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者liwoon時間8年前 (2015/11/01 14:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我去年跟一群朋友去法義自助行. 去之前大家都對法國有憧憬. 但是不會像原po朋友那樣覺得很安全耶!. 或是覺得小心扒手就不浪漫之類. 不管多麼先進的國家都會有不堪的一面. 行前做功課一定多多少少會提到小心扒手啊!. 我跟朋友也都互相提醒,互相留意. 畢竟在歐洲我們跟西方人比相對顯眼. 出門在外,多小
(還有778個字)

推噓100(100推 0噓 37→)留言137則,0人參與, 最新作者zamora時間8年前 (2015/11/01 15:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳等下把大家的回覆印出來給妳朋友看就好. 說真的,不管去哪個國家. "小心"本來就是最低限度要準備的事. 還有我跟妳還有妳朋友說,法國,對,特別是法國,小偷詐騙特別多. 尤其他們專挑 中國觀光客(或者你要說黃種人也可以). 為什麼? 因為我們很不愛用信用卡啊. 一把現金就放在身上,小偷不鎖定妳誰鎖定
(還有1187個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者wawaking1時間8年前 (2015/11/01 18:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我可以理解你朋友不高興的原因,都還沒出國就擔心未發生的事,在別人身上發生未必自己會遇到,你這樣根本是杯弓蛇影,出國就是放鬆嘛~~. 妳知道吸引力法則嗎?只要妳心中想著好事會發生就能遇到好事,而且即使遇到未必是壞事妳們是去法國ㄟ,想像一下。. 狀況一:. 在戶外咖啡座遇到帥哥搭訕後然後發現錢包、護
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sarayoung時間8年前 (2015/11/01 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
法國的治安確實不像台灣 日本那麼好. 自由行會搭乘的地鐵 裡面三教九流還不少. 另我自己觀察 路上亞洲"觀光客"真的很顯眼. 因為很多都在"低頭滑手機"...手機又通常拿得還不錯. (西方面孔的 很少拿iphone6這類看起來就是新款大螢幕手機). 滑手機的人 環境警覺心是降低的. or某些買名牌買
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁