討論串[閒聊] 被搭訕會給line嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 53→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者mario1999an (高爾)時間4年前 (2020/05/01 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
遇到搭訕被要line我通常會覺得「不給好尷尬還是給好了」. 雖然沒什麼興趣還是給了. 問了身邊的朋友也說沒興趣還是會給,因為怕很尷尬、怕對方突然生氣攻擊你之類的. 所以女孩兒遇到搭訕會因為怕尷尬而給line嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者mytholin (芈蒐林)時間4年前 (2020/05/01 19:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到最氣的一次被搭訕的經驗. 通常被要line之後. 我看看對方的面相. 若不是乾淨孝順有上進心之象. 我就會回:「不好意思 我男友會介意」. 其實不管當時有沒有男友. 這應該是明顯又不失禮貌地婉拒..了吧. 一般大家都聽得懂..吧. 沒想到該男子竟然回我:「你看起來不像是那麼保守的人耶」.
(還有268個字)

推噓-16(101推 117噓 39→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者john0601 (皮皮皮皮屁)時間4年前 (2020/05/02 08:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 喔看到這個標題. 就想到我朋友跟我說一些很誇張的搭訕案例. 超級好笑XDD. 案例1. 我朋友喜歡看電影. 剛好有一家電影院她自己跑去看很多次. 她就被店員記住. 然後呢~. 某次她在櫃台要買票的時候. 那個工讀生就跟她說:我們有打折活動,啊妳要加賴打折嗎?. 我朋友聽了很高興就說好啊~
(還有2819個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者gentleman317 (彰化魚翔拳)時間4年前 (2020/05/02 09:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 也來分享一個我朋友被搭訕的奇怪手法. 我朋友是在路上被一個陌生中年男子搭訕. 那個陌生男子跟他說. 他爸爸是善財童子轉世. 我朋友是觀世音菩薩轉世. 我朋友是命中註定要跟他爸爸在一起的. 所以找我朋友要手機跟地址. ........ 根本變態版的惡魔貓男. 然後善財童子不是觀世音旁邊的小
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oneoneeight (118)時間4年前 (2020/05/02 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 你朋友這些搭訕經驗不就日常. 有什麼值得說嘴的. 我朋友的經驗才厲害好嗎. 話說我朋友是女刑警. 外表就打扮普通的普妹而已. 有天她在馬路上遇到一個騎白馬的搭訕她. 說她是被他尋了25年的人. 不要以為這已經誇張了 還有更誇張的. 他還說他是平行時空過來的國王. 笑死 我朋友根本不想理他 當他
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁