討論串[討論] 因男友不結婚而分手這理由過份嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(138推 12噓 138→)留言288則,0人參與, 最新作者dododada時間8年前 (2015/11/14 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟一個女生朋友聊天. 這女生三十初頭. 和男友交往七八年. 最近她跟男友分手了. 我很好奇. 她們感情不是不錯嗎. 後來知道她說她男友未來不打算結婚. 她跟男友提了很多次結婚問題. 她男友皆以未來不婚為由拒絕. 然後她們就分手了. 其實我並不覺得男生有錯. 因為並非每個男生都可以接受婚姻. 也許
(還有47個字)

推噓4(28推 24噓 67→)留言119則,0人參與, 最新作者dododada時間8年前 (2015/11/14 12:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛女生打電話給我. 男生要求復合. 但女生還是拒絕. 不過男生說他很喜歡女生. 但沒辦法給女生幸福. 所以不願意結婚. 當然也不可能生小孩. 而且男生又說交往了八年多. 他一直對女生很好也很用心. 而且也保證會跟女生在一起一輩子. 只是不結婚. 又說女生時間是時間. 男生還不是花了八年多付出感情和青
(還有179個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kept時間8年前 (2015/11/14 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我就想回一下,. 當初和前男友剛交往時,他急著跟我結婚,. 常常一直問我要不要和他結婚。. 那時他33 我26. 但因為剛交往而已,我沒有答應…. 直到交往快四年,換我覺得ok了,. 他開始說這樣的話(我不適合結婚)(我會跟妳在一起一輩子,何必結婚?)(結婚會侷限很多事情)………等等。. 最
(還有197個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者shiaochu時間8年前 (2015/11/14 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我老公結婚前 是打算抱持單身,不婚的. 所以 前前女友交往十年. 前女友交往四年. 然後 又空窗了二年. 最後在跟我交往二年後 我們結婚了. (我也沒想到我會結婚). 雖然老公 沒跟上述女友結婚 還有一些原因. 男女交往 也不一定需要結婚. 但是 說實話 不結婚 有時只是不想跟現下的這對象結婚而已.
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ninomiyachan時間8年前 (2015/11/14 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法給女生幸福,那女生為什麼要跟他繼續走下去?都願意在一起一輩子了為什麼不願意結婚?去登記不用10分鐘就完成了. 有心理障礙?現實生活一般例,現代人一般世俗想法. 男生40歲前沒結婚,大概會被說因工作忙碌而沒結婚. 女生40歲前沒結婚,就會被說是有什麼缺陷或是有障礙嗎?. 雖然現在提倡男女平等,但
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁